Интересный сегодня день. Лунный календарь предупреждает о сложностях, Солнечный - сообщает целительные силы воде, собирающей воедино и очищающей от всего лишнего, а нам обещает преображение, возможность вернуть утраченное, распутать кармические проблемы.
Если вы - солярий, предлагаю вам соучастие в алхимических процессах сегоднящнего дня. Если Лунарий - отвлечься от текущего напряжения, или реализовать его через написание тематических сообщений здесь.
То, о чем пойдет речь ниже - выбор партнера.
В нашем форуме, довольно часты вопросы о том, почему не складывается личная жизнь и сетования на судьбу за то, что продолжается одиночество, а годы идут.
Без претензий на то, что с помощью этой темы, легко удастся что-либо в чьей-то жизни изменить, я прошу тех, для кого тема избытка личной свободы актуальна, ответить на следующие вопросы.
Как вы выбираете, с кем вступить в отношения? Как вы принимаете решения о том, что вот с этим мужчиной я хочу продолжения знакомства и серьезных отношений, а с этим - ни за что?
А тех, кто имеет пару, приглашаю поделиться своим опытом и для этого рассказать здесь о том, как вы совершали ваш выбор, который в итоге привел к долгим и прочным (что называется, серьезным) отношениям.
Возможно, вам известно, как выбирали вас и почему именно вас и выбрали? Будет интересно, если вы расскажете об этом.
Думаю, что если у кого-то возникнет желание поделиться своими размышлениями об ошибках в выборе, такому рассказу, здесь так-же подходящее (возможно, самое подходящее) место.
Я исхожу в своем посыле из того, что если есть Ж и есть М, желающие обрести пару, а пара все еще не сложилась, возможно, причинв в том, как люди выбирают, и выбирают ли.
Давайте это поисследуем. Как вам такая идея?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
21 декабря 2012 (18:45)
У меня было....2 таких любви...ну чтобы я мог сказать о них судьбоносные.
В обоих случаях была абсолютная неизвестность и непредсказуемость. Я вообще не строил планов, не хотел никакой серьезности, а даже наоборот была мысль - ну все, это наша последняя встреча! А судьба как будто все подстраивала...встреча, другая...а через три месяца просто привязались к друг другу и понеслась душа по кочкам: любовь-ненависть-любовь-ненависть-любовь...и так до сих пор)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
21 декабря 2012 (19:24)
Проблема у всех в этом вопросе от одного:
все почему-то думают, что Любовь лишь тогда Любовь, когда до гроба. А всё остальное - влюбленности.
так вот спешу вас уверить, что это не так....
Я уже сотни раз влюблялся и ещё собираюсь до бесконечности
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
21 декабря 2012 (19:33)
Прям сотни? А я всего один.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
21 декабря 2012 (19:53)
Астрея, а вам для чего это?
avtonata
21 декабря 2012 (20:49)
Всем
А разве можно логически разложить почему ты выбрала или тебя выбрали . Мне кажется это все на эмоциях происходит, скорее спонтанно, ну по крайней мере мне так видится.
Я выбираю то, что мне нравится и чтобы как от шампанского чуть - чуть голова прикруживалась
В обоих случаях была абсолютная неизвестность и непредсказуемость. Я вообще не строил планов, не хотел никакой серьезности, а даже наоборот была мысль - ну все, это наша последняя встреча! А судьба как будто все подстраивала...
Т. есть, куда кривая вывезет? В юности - да, это обычное дело, мне кажется. Ведь еще все жизнь впереди...
Я к соляриям ближе, это в общем. А в частности, я предполагаю, что умение выбрать - важнО и с годами становится только важнее. Надеюсь, тема даст информацию к размышлению и мне и тем, кому она необходима.
А вам, что дало знание о том, для чего это мне? Или вы так, шли мимо, увидели огонек, зашли-прочли и не сдержались, спросили первое, что на ум пришло?
Вам эта тема хоть как-то близка?
Nusik
21 декабря 2012 (21:39)
Астрея, я весьма подробно изучаю психотерапевтов. Те из них, кто не имеет высшего медицинского образования - достаточно примитивны. Да и те, что с образованием - не всегда дотягивают. (Это, к слову).
Ищите клиентов? Или ответы на вопросы имеющихся клиентов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.