Можно ли как-то из своего натала увидеть - смерть подруги, и понять почему так рано ее не стало. 28 лет, 2 маленьких детей осталось. А у нее лейкоз, еще в начале августа мы с ней гуляли, а в конце - ее не стало. Внезапно, неожиданно, за неделю. У меня есть ее натал, ее время, но я не хочу тревожить.
И еще такой вопрос, я верю в реинкарнацию, можно ли как-то узнать в будущей жизни мы с ней встретимся?
Insubr
23 декабря 2012 (10:41)
Можно ли как-то из своего натала увидеть - смерть подруги
...конкретно смерть скорее всего нет, ваши личные переживания - да...
и понять почему так рано ее не стало
"рано" или "поздно" - на этот вопрос ответа нет...
можно ли как-то узнать в будущей жизни мы с ней встретимся?
...узнать никак, а если будете верить до конца, то встретитесь...
p.s. старался ответить как можно короче, чтобы не впасть в бессмысленные рассуждения...
LedyAnna
24 декабря 2012 (12:34)
limonka24 сочувствую!! у меня тоже подруга детства умерла! только она умерла неожиданно для всех, тк особо не болела, сердце остановилось в 31 год! и тоже мучаюсь вопросом Почему????? и как такое могло с Ней случиться?? с мужем развелась, детей не было, но молодая, талантливая и полна планов..казалось, что все впереди.. но у Бога свои планы на нас.. забрал ее к себе..
limonka24
25 декабря 2012 (20:01)
Ее тоже неожиданно не стало. За неделю сгорела. Никто не ожидал.
И тоже планов много было и казалось, что все впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.