Всех с Праздником! Придумала еще один психологический тест, в честь наступающего Года Змеи. Выбирайте, кому какой образ понравится, или на какой вдруг потянет. И помните, первое впечатление самое верное! И пусть не смущают некоторые образы- плохие значения я не брала.
Это предсказание на будущий год! (между почим должно сработать, этож ваше подсознание будет отвечать, а оно много чего знает...!)
1. Змея, сбрасывающая кожу - красивое зрелище...
2. Змея в зелёной листве дерева, выглядывает...
3. Змея белая, ползёт..красотка...
4. Змея за пазухой, вы её туда спрятали...
5. Змея в воде, так красиво и завораживающе...
6. Змея в огне, прямо несгорающий василиск...
7. Змею вы поймали, и держите, не хотите отпускать..
8. Змею вы убили, так получилось.. так было надо..
9. Змею вы едите или готовите, к экзотике не мешает приобщиться, это интересно...
10. Змеи ползут за вами, преследуют, а вы вежливо отступаете...
11. Змея на ларце с драгоценностями, она-хранитель сокровищ...
12. Змей-Горыныч трёхголовый - хорошего Горыныча много не бывает...
Выбирайте и "да не смущается сердце ваше" - плохих значений нет!. И прямых значений-ассоциаций тоже...
Трактовка позже! По выбранному образу - предсказание основной темы будущего года!!!
fancy
Karma chameleon
31 декабря 2012 (19:42)
Никак не могу выбрать между 6 и 11. Но все-таки 6. спасибо) и с Наступающим!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Optimistka
31 декабря 2012 (19:50)
С Новым годом! У меня глаз выбрал 11
Правда сначала был еще вариант 3,но меркантильность победила
АлинаА
31 декабря 2012 (19:58)
Еще раз предупрежу - значения не прямые!!! куда первый взгляд упадет, то и выбирайте , даже если образ сам не очень привлекательный (это подсознательные штучки)
Optimistka
31 декабря 2012 (20:02)
femmerus
31 декабря 2012 (20:05)
11
Solaris
31 декабря 2012 (20:07)
Алина! Первым взгляд выхватил 3!
пусть так и будет!
Хотя 11 тоже бы хотелось, когда стала все перечитывать. Но, первое слово дороже второго
Ждем-с!
Счастье - каждому Дому
АлинаА
31 декабря 2012 (20:14)
К 12-ти ночи выложу.. В подарок моим дорогим окулусянам! Пущай пока ответы набираются...
хамелеон
31 декабря 2012 (20:16)
12
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.