Как на мой взгляд, то у большинства мужчин-астрологов преобладает женское начало, довольно часто это как-то звучит даже в голосе и в манере выражать мысли. Как это можно объяснить? Что Вы думаете по этому поводу?
m-ag
1 января 2013 (22:43)
Margo0211
синхрон))))
Margo0211
1 января 2013 (23:22)
Где??? Ок, посмотрю
m-ag, как называется тема? Не могу найти..
lesha777
2 января 2013 (22:35)
иногда ощущаю себя телкой из-за в градусе экзальтации,вот только на латентного элтона джона не надо намекать
Как на мой взгляд, то у большинства мужчин-астрологов преобладает женское начало, довольно часто это как-то звучит даже в голосе и в манере выражать мысли.
Сразу оговорюсь, что я подобного сказать о знакомых не могу. Вижу обычное, мужское поведение. М.б. дело в том, что контакты происходят вне рамок "консультант-клиент" и есть естественное поведение.
Как это можно объяснить? Что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, это можно объяснить наличием важного профессионального навыка. Профессия астролога - помогающая, а помощь и поддержка - типично женские поведенческие реакции. Мужчинам же, как человеческому виду, больше свойственна экспансия и конкурирующее поведение. Так что, астрологи-мужчины превосходят многих других мужчин тем, что располагают большей вариабельностью в поведении.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Margo0211
3 января 2013 (11:38)
astreia , очень хорошо сказали
Здесь, да и в астро-литературе, неоднократно упоминается то, что в работе астролога немаловажную роль играет интуиция, т.е. Луны, наверное, все же должны быть особенные, а Луна - планета женская
Margo0211 это так и есть, как выше описано. В любой помогающей профессии - врачи, педагоги, психологи, астрологи и пр. консультанты, где кроме женщин заняты мужчины, разве заметно, чтобы у мужчин как-то преобладало женское начало?
Здесь, да и в астро-литературе, неоднократно упоминается то, что в работе астролога немаловажную роль играет интуиция, т.е. Луны, наверное, все же должны быть особенные, а Луна - планета женская
Без хорошего , мне кажется, никакая не поможет. Интуиция важна, но способность к синтезу информации, к восприятию которой Меркурий имет прямое отношение, мне видится еще более важной. Да и контакты вообще, включая консультативные, тоже сфера Меркурия. Может быть, поэтому, древние считали профессию астролога - меркурианской.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
4 января 2013 (21:40)
Margo0211,
не,я тему не открывала, но также думала где-то в это время, что у некоторых мужчин-астрологов много чего-то женского)))))
Margo0211
5 января 2013 (02:01)
То, что касается врачей, особенно кардиологов-хирургов, то это вообще не работает, а то, что касается психологов-рекрутеров, консультантов -- тут уж очень и очень спорный вопрос
Вишенка
ягодка
6 января 2013 (20:29)
я по половому признаку не делю, но мужчины астрологи очень специфичны, очень и очень)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.