Вот интересно мне, робяты, каково астрологическое обоснование неотвратимости наказания?
То есть вот мы все живем, как-то грешим помаленьку, сами кому-то гадим, нам кто-то гадит.. мы то волки, то овцы - никто не совершенен. Кто-то несет наказание за свои художества, кто-то нет, кого-то и в церкви бьют, а кого-то пнешь - и нога отсохнет по самое небалуйся. По поводу последнего, собственно, вопрос.
Где в карте искать оружие возмездия, далее также ОВ? Почему действует ОВ, когда и для кого? Условия применения? Ограничения применения? Почему иногда ОВ действует сразу, а иногда с отсрочкой платежа?
Не, метафизический смысл мне понятен, мне астрологическое обоснование трэба.. Оно ведь всяко должно быть? Что это - Лилитка, Плутон, или конфиги вроде Секиры, Вил, Дротика (оружие есть оружие)? Причем владелец сидит, дышит носом, мурзилку читает, всех простил, а эта камарилья на астральном плане сама вражин на оливье крошит, типа гусли-самогуды?
ага, я видела такое, когда лилит в водном доме во власти планеты, находящейся в 1.. если это положим мерк, то человек может словом сглазить, если марс - действием и тп, ну к примеру, ему что то сделали, он сказал: да чтоб тебя.. и забыл вроде, а человек ногу сломал..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шау
2 января 2013 (20:30)
Думаешь, Лилитка все же? А я чо-то на "оружейные" конфиги думаю
а почему вы уверены, что это за что то воздалось спустя столько лет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шау
2 января 2013 (20:49)
Да Катя, без вариантов просто, сценарий один в один То есть если бы мне выбили глазной клык справа, а спустя 6,5 лет чел бы ногу сломал - тогда да, хто знает. А если челу при аналогичных обстоятельствах выбивают точно такой же зуб - глазной клык справа и мало того, мне предоставляется подробная инфа об этом факте - типо отчет о проделанной работе - тогда есть смысл задуматься Око за око, зуп за зуп но напрягает несколько, ибо не впервые..
Таня01
2 января 2013 (20:57)
По моему любое посягательство , является посягательством на дух человека ,то бишь , и возмездие от туда же .
k_t
2 января 2013 (20:58)
По-моему, была подобная тема. И дело, скорее, не только силе нападения (ОВ) , а в паре - ОВ+защите наказуемого, СИНАСТРИИ, заслуженности воздаяния наказуемому. Может если планеты, отвечающие за мстительное воздействие попадают "жертве" воздаяния или поражают в/на 1 или водные дома, то карма и крутится по сценарию деталей одного механизма.
Nusik
2 января 2013 (20:58)
Где в карте искать оружие возмездия, далее также ОВ? В чьей карте искать, Шау?
Того, кому прилетело или от кого?
Шау
2 января 2013 (21:10)
Т-джан, вот да, синастрия - первое дело, Сатурн должен быть сильно проявлен, как кармический смотрящий В описанном случае мой Сатурн в квадрате к Марсу гражданина..
Опять же заслуженность - ну я считаю, что заслуженно, но это ведь мнение обиженного и не более того..
Сама хочу одному челу зуб выбить фигурально выражаясь, причем совершенно незаслуженно, честно говоря.. но его Сатурн мою Венерку квадратит, и Лилитка на моей Венерке стоит, боюсь - огребу немало а зубов у мене лишних нету..
Кажется все же, что и в натале что-то должно быть, "не влезай - убьет"
При наличии Лилитки на Венере - одно только решение есть: исчезнуть. Нет челвоека -нет проблемы.
Проявляется снова 0проявляются рпоблемы. Как правило, грабли те же- только их в другой цвет выкрасили.
ну а раз наличествует квадрат его Сатурна к твоей Венере - то .. он тебя привязал - вот ты возьми и отвяжи. Ураном. Освободи товарища.
Но не Марсом))) Не надо в зуб)))
PS: а если по теме - то считаю, есть у каждого свои индивидуальные ОВ (в смысле, к нему применяемые), и обобщить их как-то: по домам или управителям, или.. или.. не получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.