Тема 4961, сообщений: 33
Хорар работа |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Буду ли я работать первого апреля. Хорар. Счас попытаюсь его разобрать. Вроде бы не буду. Луна на Дсц. В 10 доме узел. В 6 доме - нептун и хирон. Во втором - сатурн Asc 12°53 Время вопроса: 18:39. Город все тот же Маннхайм. +2 ГМТ
Да, поздравляю всех (всех) форумчан с Новым Годом Вы по мне скучали? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Danijara
У меня книги про хорары есть и на русском вот, ожидаю, с апреля время появится, буду тогда осваивать астрологию
что, совсем плохо разобрала? я знаю, что высшие не смотрят. но сколько раз здесь на форуме видела, что их тоже берут — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Вишенка ягодка |
|
Чайка |
Фиалочка, приветик Что то строю карту по тем данным, как ты дала на 8 января, у меня Асд в 1 градусе получается, а у тебя по другому, и не могу понять, как в может стать на Дсд, если Асд у тебя в получался..
И разбор твой - эт не разбор совсем Ты не определила сигнификатора себя и вопроса, не определила какая связь между ними..
Кароче, решила не разбираться почему так вышло, поскольку в хораре в 4 четверти, то скорее всего ответ - что ниччё не изменится, работать 1 апреля будешь. Доживём до 1 апреля - проверим
И я тебя вспоминала, вот когда от кумовей возвращались к родителям, по дороге вспоминала - всех знакомых живущих в Германии, и тебя тож Вот кастрюлька, в Германии производят, что скажешь, сами проживающие в Германии пользуются такой посудой?
|
Привет Вишенка Рада тебя здесь видеть. Я тогда тоже возьму Ты не знаешь, тут за баны дают звезды? за один бан - одна звезда, за два - две. За третий - звание почетного члена. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Ой Чайка На самом деле, глянула сейчас - попало в Лев!!!! Но не в 1 градус, а где-то посередине. Я ГМТ неправильно дала, их у нас +1 (то в Беларуси +2)
Я тебя тоже вспоминала До Нового года! Ты так хорошо календари описала, что я в этом году купила ТРИ - один большой и два маленких. И еще купила самсунг галакси ноут - там тоже кучу заметок можно делать.
Сковородка выглядит впечатляюще, прям произведение искусства. Я таких у нас не видела.
Счас попробую переделать хорар. Тропикал, эклиптик, геоцентрик, регио..как...его. 10°58 Я солнце (красота!), но в козероге (плохо там солнцу, но не в водолее - и то хорошо) и в 6 доме. Работа в 10 доме в овне!. Управитель там марс, в водолее (как планеты где себя чувствуют, я пока не помню, но в водолее ему явно, неуютно), он похти на Дсц. Связи марса и солнца нет!!! Можно взять тогда 6 дом - он в козероге. Управитель его козерог Местом стояния марса (водолей) и 6 дома (козерог) управляет сатурн - он у нас в скорпионе. Солнце (я) не имеет аспектов с сатурном. А марс (управитель 10) имеет квадрат. Дом номер 2 в деве. Пуст. Управитель его меркурий находится в соединении с солнцем (со мной), орб 6 градусов (не много?) В конце 2 дома и в начале 3 дома - парс фортуны Получается работать нe буду. Но буду получать пособие по безработице хотя... солнце в 6 доме.. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |