Тема 4969, сообщений: 24
Разбираю хорар о беременности |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
как быть, если упр 1 и 5 одни и те же?
вопрос задан сегодня, в 12,50 ГМТ в Мадриде, Испания, (ГМТ +1) Асц в 21 1 дом , - 5 дом - 26 и занимает и до 3 - упр
в 9 доме, в 8.. те есть связь между упр 1 и 5. или брать только и ? между ними аспектов нет. ответ нет. я затрудняюсь... в , сделает до выхода из знака. вижу и "да" и "нет".
подскажите что то плз ? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Cavalera |
Подсказать можно одно - идем и покупаем тест на беременность с результатами ко мне
а по существу темы - странно читать как быть, если упр 1 и 5 одни и те же? - упр 1-го - Венера, упр 5-го - Солнце. неужели Венера и Солнце - это одно и то же? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Mala взлёт разрешаю! |
пр 1 Венера, упр 5.го - Солнце. неужели Венера и Солнце - одно и тоже?
нет конечно, но 1 дом в тельце и близнецах, те упр соупр а 5 дом во льве деве и весах упр и соупр . я имела в виду что - в обеих домах соуправители.
про тест знаю, спасибо. хотелось бы разобрать хорар
щас ещё заметила, что у сходящийся с . это автоматически ответ нет? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Cavalera |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Cavalera |
|
Mala взлёт разрешаю! |
строю на все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Cavalera |
А сделайте такую проверочку на вшивость вот этой самой системы Мориса, чтобы не быть голословной. Возьмите для начала Зет или Сотис-онлайн, постройте там свою натальную карту. потом эти же данные забросьте Морису. И будет у вас головоломка - найди 10 отличий. поскольку и Зет и Сотис и astro.com являтся проверенными системами, вот от них и отталкивайтесь привет Морису Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lotta-str |