Тема 4970, сообщений: 29
Хирон в 7 или 6 |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Хирон в 7 или 6. Что мы с ними имеем? В 7 говорят, враги особенно подлые. Нельзя перепутать. А в 6? В книжках много написано, а как проявляется в жизни? Почему спрашиваю? У меня все никак ректи до конца не сделано. И от этого пару планет то туда, то туда можно задвинуть. Т.е. он либо в 6, либо 7 (pазница во времени 30 мин)
Напишу о себе, если хирон в 7 доме. Подставляли на работе только. В личной жизни без особого криминала.
На работе уничтожали мои мутанты и воровали идею научного проекта (у меня язык длинный в первом и вором случае и страсть похвастаться, покрасоваться). Была я сильно расстроена от этого. Два случая на мой 14-летний стаж. Маловато? Или хватит? Враги хитренькие. А я простовата. Не умею юлить и врать спонтанно. В связи с этим интересуюсь риторикой, логикой, ведением переговоров (книги, тренинги, наблюдения за хитренькими, интерес к людям с соединениями с нептуном, имею сама соединение нептуна с селеной, да в тему про нептун я еще попишу, обещаю, я всех там ответы почитала .
В 6 доме - хирон? Не знаю. Сложно судить.
Фунтик, я ответила на твой вопрос? У тебя где он? Хирон/Аш, выходи! С легким паром! Расскажи о своем хироне. Как там враги? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Funtik драгоценная |
|
|
Funtik драгоценная |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22298
там про хирон нет ничего.
а хирон в 7...даже не знаю. во-первых, меня часто обманывают. особенно мужчины, с которыми меня постоянные отношения. во вторых, они часто появляются по двое или вообще кучкой...я часто перед выбором бываю. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
fancy Karma chameleon |
у меня в конце 6, близко к Дсц, там же которая Друдж. Влияют на оба дома,хотя может просто управитель у этих домов один и в изгнании и в шахте в 11 доме его трудно отличить от хирона)
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" - говорят мне партнеры по 7 и работа по 6)
Вообще Хирон в 6 совместительство давал на работе, хотя это мог быть и куспид 6 в . С партнерами - любовные не редкость
Насчет врагов - ну я, видимо, или не так крута, чтоб они у меня были), либо у меня кармический щит от них, либо я не интересуюсь их существованием по наивности своей Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Фунтик, ага, спасибо , старая тема, меня тогда здесь не было, счас что-нибудь вычитаю там
А что, у тебя угрызения совести? Можно ж не выбирать. Ну, некоторых в очереди держать и неведении. Не практикуешь?
Ну, у меня от мужчин много пользы. Только пару негативных моментов. А так все более менее. Но никак я, правда, до брака не дойду, все у меня не в кондиции, то там не так, то то не так. Но это, думаю, у меня не от хирона. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Funtik драгоценная |
|
Omeliya |
У меня Хирон в 7. В оппозиции к Урану в 1. Хоть карта и не ректифицирована, но время бирочное, даже при сдвиге времени рождения на 20-30 минут хоть в какую сторону все равно ничего не поменяется, потому что он посередине 7 стоит. Чтоб мужчины появлялись кучкой - этого нет. Они вообще, если и появляются, то как-то вдалеке и предпочитают либо общаться на расстоянии, либо такие , которые меня раздражают и с которыми я вообще не нахожу общего языка и поэтому не общаюсь. Враги...ну не знаю...У меня как-то им и неоткуда особо взяться. Ну, может, есть те, кто мне зла желает, но они делают это тайно, так, что я не знаю... |
О, Fancy , у меня та же ситуация. Только без Друдж. Но у меня там в 7 в начале марс. И все дело в овне. Счас подумаю. Где ты прячешься? Или всегда сразу в нескольких местах. Обо мне, вроде, такого не говорили, говорят другое..
Счас почитаю тему про врагов и подумаю о том, что ты написала. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|