Я сейчас на южном Гоа нахожусь. Интересно было бы пообщаться с индийскими астрологами и хиромантами. Может кто-нибудь в курсе, где их найти? Местные как всегда не в курсе (их вообще, что не спросишь, ни чего не знают) Приятное с полезным хотелось бы соединить...
Azalia
6* Virgo
20 января 2013 (21:35)
Я с тебя балдею, Алина
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Violin
Близнечелло )))
21 января 2013 (11:45)
Алина, они вообще слово astrology не воспринимают! Я как-то спрашивала, тоже интересно было пообщаться, никто ничего не знает. Потом попробовала джойтиш или джьотиш сказать, мне сразу такие - ааа, андерстенд! Есть такие! Только я в итоге так и не пошла никуда.
Проснись и пой )))
АлинаА
21 января 2013 (20:42)
Азаль, ага! сама прусь, ха-ха!
Виолин , спасибо, попробую джойтиш говорить. Хотя я им карты в нос тыкала, они понимают о чем речь-продвинутые. Но тут видимо реально нету таких мастеров, либо местные просто не интересуются астро- у них вон одни католические алтари в домах и лавках стоят. По началу вообще слегка напрягались, типа я грешница, на астро зависаю.. А потом ниче, проникаются, даже просят им посмотреть. (я про себя думаю-это ты мне смореть должен!) . Цивилизованные все блин...Поперлись тут в соседний городок на местном автобусе, вообще ни одного европейца не встретили, и местные черные все такие.. Хоть бы один тронул или дико посмотрел! Наоборот, все вежливые, с айфонами... Хгде дикость средневековая?! Хотя в соседних штатах наблюдала глухую и нищую "деревню" повсюду... Вот там пожалуй страшновато самой шляться, без сопровождения ...
A
21 января 2013 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина привет
Слава Україні !
АлинаА
22 января 2013 (20:27)
Тоже туточки? ааа блин! не встретились... Я тут по храмам моталась... Короче, астрологов так и не нашла..
АлинаА
22 января 2013 (20:31)
зато теперь хоть отличаю Кришну от Шивы... А Паравати от Сарасвати.. . Раньше в голове кашица была, из их имён..
Кленовый лист
24 января 2013 (20:08)
АлинаА
В Варанаси много астрологов. В Гоа тоже не видела, не слышала о них. А еще книга "Величие Сатурна" Роберта Свободы очень интересна - многое из индуизма становится более понятным...
АлинаА
24 января 2013 (20:54)
Листик, спасибо! почитаю.. Про Варанаси тоже слышала.. мой знакомый там жил какое-то время, просветлялся...
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (15:08)
Алина , фотографии будут?
Ты по храмам или по пляжу и массажам там была?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.