Здравствуйте уважаемые форумчане, очень интересно узнать Ваше мнение по хорару. Немного предыстории, общаюсь с мч на протяжении года, все было хорошо, начиналось с дружбы, и решила намекнуть что как-то бы пересмотреть характер отношений. И тут, и грустно и смешно, человек ну никак не реагирует на мои позывы в телефонную трубку))
Воспрос: Почему он молчит? 21.01.2013 г. 09.12.11 г. Ижевск.
Larisell24
21 января 2013 (17:34)
я , , он , в моей экзальтации, в моем 12, своем 6 в соединении с , управителем его 10 дома. в изгнании, слабое, хм, что бы это могла значить? Луна без курса но в экзальтации, первые аспекты при ингрессии в знак близнеца , , . Это все по традиции. Если учитывать высшие то я- , он , вообще красота, он слаб в моей обители в моем 12, я в его экзальтации, сходящийся секстиль между нами.
Последнее сообщение было такое, давай, я тебя люблю, но сейчас занят, в другом городе. А почему же нельзя сразу предупредить, что уезжаешь, ох уж эти мужчины)))) и больше ни слова....Хочется истины)
Разве хорарами такие вопросы решаются? Смотрите совместимость, если истины хочется.
astrol.info
Nusik
22 января 2013 (15:48)
Larisell24, без хорара: когда мужчине нужна женщина - у него для неё есть время на телефонные звонки, встречи, ночи и дни. А также деньги для всего остального. Из опыта.
Larisell24
25 января 2013 (12:27)
Спасибо) но 6 его и слабое положение очень напугали, и трубку не брал, вот и волнения, вдруг что случилось, но теперь все хорошо. Да вы правы, но есть множество непредвиденных ситуаций вроде дтп, а человек именно за рулем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.