Форум Окулесица

Тема 498, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     11 февраля 2009 (16:40)

Уважаемые участники форума! Очень прошу помочь мне разобраться с ситуацией, так как : 1 - собственного опыта не хватает – изучаю астрологию всего год с небольшим; 2 - эмоциональная включенность в ситуацию не позволяет объективно проанализировать факты.

Суть проблемы : близкий мне человек начиная с 21 января проявляет явную неадекватность в виртуальном общении. В виртуальном потому, что уже более месяца он находится в другой стране, на другом континенте – спасает остатки бизнеса. Ситуация у него в этом плане очень тяжелая, дело продвигается со скрипом и ближайшие перспективы не вызывают особого оптимизма. Поддерживаю как могу.

24 января, вечером он сообщил, что у него трудности, он расстроен, но не захотел ничего уточнять. Постепенно при переписке начались нападки на мои нравственные устои, мое нежелание начать курить с целью расслабления, на узость взглядов и мое недостаточное доверие к его опыту и желанию расширить мое сознание и научить расслаблять нервную систему( «чтоб крыша не поехала») с помощью курева, спиртного и увеселительных заведений самого разного направления. Раздражение было нешуточным, не знала, как и отбиваться. Ситуация повторилась в более остром варианте 8 февраля, накануне лунного затмения (хотя перед этим был совершенно нормальный разговор по телефону). Мне было сообщено, что у меня вот-вот сорвется нервная система, я уже на грани, так как мне отказали мои сенсорные каналы и я не чувствую тревоги, он меня предупредил, но я его не слышу и не понимаю, скоро нам нужен будет переводчик. Общение на этом закончилось в одностороннем порядке не с моей стороны.

Меня очень беспокоит его состояние, не могу понять, в чем дело, и как ему помочь. Подобный срыв был в период с 1 по 30 декабря прошлого года, с апогеем 15-25 декабря. Тогда были совершенно дикие обвинения в колдовстве.

Очень прошу, если у кого появится время, посмотрите его карту и транзиты, хотя бы мельком.

Его данные : 27.02.1962. 13:59(46 N 39; 021 E 17 Бекеш)

для транзитов: 21.01.- 08.02.2009 (6 N 27; 03 Е 24 Лагос); 02.12 – 30.12.2008 Москва

Заранее благодарна.

P.S.

Обалдеть! Только что прочитала, зайдя посмотреть почту - http://lady.mail.ru/article/59173 Что скажете?

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (22:52)

Кто начал курить-то? Это самый принципиальный вопрос?

Европа будет Свободной!!!
Optimistka
     11 февраля 2009 (22:58)

Galaxyalex! и слеза по щеке каппп, а вы ерничаете

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:09)

и слеза по щеке каппп, а вы ерничаете Я не ёрничаю, а пытаюсь разобраться, чтоб можно было от чего оттолкнуться.

fler
     11 февраля 2009 (23:12)

типичные рыбьи закидоны... даже неинтересно... поняла что он рыб, уже после прочтения первого абзаца.... вы его достали чем-то... возможно своим излишним вниманием и опекой и чрезмерной заботой....

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:18)

Ой, а я и не заметил. Рыбы

Ну, да Рыбы есть Рыбы. Там разбираться нечего. Куда ветер - подует - туда и понесет.

Optimistka
     11 февраля 2009 (23:20)

Galaxyalex,- Я не ёрничаю, а пытаюсь разобраться, чтоб можно было от чего оттолкнуться. Извините

Самый принципиальный вопрос в том, что ни с того ни с сего начались нападки в плане, что мне надо срочно начать курить( травку в том числе), пить спиртное, так как оно меня расслабляет,ходить в дамские клубы, приглашать стриптизеров в отдельную комнату( при этом держать его на связи и в курсе событий), чтобы расширить свое сознание и расшатать мой Сатурн,который очень старательно толкает меня на его проработку на более высоком уровне,потому, что он ему покоя не дает и приведет меня в дурку. Но главное, все это без видимой причины и с ужасным раздражением, если я не соглашаюсь. каюсь, ума не хватило сделать вид, что так и поступлю, и перенести обсуждение проблемы когда наконец приедет

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:27)

.

Optimistka
     11 февраля 2009 (23:28)

Хотя проблема не в конкретной размолвке, а в тенденции хоть и изредка, но устраивать психологический террор. Мне его жалко, если человек ни с того ни с сего несет такое, то ему явно не по себе.

Я хочу понять причину, а не повод.

А насчет "достала опекой"...вряд ли, скорее наоборот, так как я понимаю, что этго делать нельзя

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:32)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере