Тема 498, сообщений: 68
Что происходит с человеком?Очень прошу помочь разобраться. |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
Уважаемые участники форума! Очень прошу помочь мне разобраться с ситуацией, так как : 1 - собственного опыта не хватает – изучаю астрологию всего год с небольшим; 2 - эмоциональная включенность в ситуацию не позволяет объективно проанализировать факты. Суть проблемы : близкий мне человек начиная с 21 января проявляет явную неадекватность в виртуальном общении. В виртуальном потому, что уже более месяца он находится в другой стране, на другом континенте – спасает остатки бизнеса. Ситуация у него в этом плане очень тяжелая, дело продвигается со скрипом и ближайшие перспективы не вызывают особого оптимизма. Поддерживаю как могу. 24 января, вечером он сообщил, что у него трудности, он расстроен, но не захотел ничего уточнять. Постепенно при переписке начались нападки на мои нравственные устои, мое нежелание начать курить с целью расслабления, на узость взглядов и мое недостаточное доверие к его опыту и желанию расширить мое сознание и научить расслаблять нервную систему( «чтоб крыша не поехала») с помощью курева, спиртного и увеселительных заведений самого разного направления. Раздражение было нешуточным, не знала, как и отбиваться. Ситуация повторилась в более остром варианте 8 февраля, накануне лунного затмения (хотя перед этим был совершенно нормальный разговор по телефону). Мне было сообщено, что у меня вот-вот сорвется нервная система, я уже на грани, так как мне отказали мои сенсорные каналы и я не чувствую тревоги, он меня предупредил, но я его не слышу и не понимаю, скоро нам нужен будет переводчик. Общение на этом закончилось в одностороннем порядке не с моей стороны. Меня очень беспокоит его состояние, не могу понять, в чем дело, и как ему помочь. Подобный срыв был в период с 1 по 30 декабря прошлого года, с апогеем 15-25 декабря. Тогда были совершенно дикие обвинения в колдовстве. Очень прошу, если у кого появится время, посмотрите его карту и транзиты, хотя бы мельком. Его данные : 27.02.1962. 13:59(46 N 39; 021 E 17 Бекеш) для транзитов: 21.01.- 08.02.2009 (6 N 27; 03 Е 24 Лагос); 02.12 – 30.12.2008 Москва Заранее благодарна. P.S.
Обалдеть! Только что прочитала, зайдя посмотреть почту - |
Galaxyalex |
|
Optimistka |
|
Galaxyalex |
|
fler |
|
Galaxyalex |
|
Optimistka |
Galaxyalex,- Я не ёрничаю, а пытаюсь разобраться, чтоб можно было от чего оттолкнуться. Извините Самый принципиальный вопрос в том, что ни с того ни с сего начались нападки в плане, что мне надо срочно начать курить( травку в том числе), пить спиртное, так как оно меня расслабляет,ходить в дамские клубы, приглашать стриптизеров в отдельную комнату( при этом держать его на связи и в курсе событий), чтобы расширить свое сознание и расшатать мой Сатурн,который очень старательно толкает меня на его проработку на более высоком уровне,потому, что он ему покоя не дает и приведет меня в дурку. Но главное, все это без видимой причины и с ужасным раздражением, если я не соглашаюсь. каюсь, ума не хватило сделать вид, что так и поступлю, и перенести обсуждение проблемы когда наконец приедет |
Galaxyalex |
|
Optimistka |
Хотя проблема не в конкретной размолвке, а в тенденции хоть и изредка, но устраивать психологический террор. Мне его жалко, если человек ни с того ни с сего несет такое, то ему явно не по себе. Я хочу понять причину, а не повод. А насчет "достала опекой"...вряд ли, скорее наоборот, так как я понимаю, что этго делать нельзя |
Galaxyalex |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.