Такой вопрос давно беспокоит:неоднократно замечала, что транзиты работают в моей карте несколько заранее. Например, медленных планет за несколько недель до орбиса, быстрых - за 5-7 дней. И никогда на расходящемся аспекте. Если планета идет в петле соединением по другой планете - то чаще всего на первом прохождении. А как у вас?
хамелеон
2 февраля 2013 (23:15)
Нюсик По всякому она срабатывает. Один аспект никогда не даёт событие, всегда есть комплекс аспектов. И в этом комплексе что-то будет сходящимся, что-то расходящимся. Не думаю, что можно выявить какую-то комплексную закономерность.
Транзиты Сатурна у меня например чаще работают на его ретро-проходе, а не на директах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
2 февраля 2013 (23:24)
у меня тоже как угодно работают. Поэтому очень не просто предсказать дату, легче- период
Rey
3 февраля 2013 (12:27)
Транзиты это треть, если не четверть дела. Остальной вклад идет на прогрессии, дирекции, соляры и т.д.
Любое событие или переживание всегда происходят только на точном аспекте (орб максимум пол градуса до точного аспекта...это в очень редких случаях).
Другой вопрос в том...Что вы рассматриваете только транзиты, а параллельно с ними в других прогностиках идут другие влияния. Вот и происходит путаница, поэтому и нужно стараться учитывать и рассматривать одновременно все!
Еще один момент. Мажорные и минорные аспекты.
Мажорные аспекты дают гарантированные события и происшествия, но их влияние происходит сугубо на внутреннюю жизнь человека, след и отпечаток остается глубоко на душе! А внешние факторы жизни человека как правило не меняются сильно!(исключения составляют управитель седьмого дома, отвечающий за материальные события, плюс Раху/Кету и Луна).
А вот минорные аспекты действуют наоборот! Точный минорный аспект в прогностике всегда говорит о событии физическом, внешнем! Во время этих аспектов с человеком происходят какие-то кардинальные и заметные физические события, но они существенны и важны лишь внешне. Как правило на внутренний мир человека они не влияют кардинально, не оставляют большой след на душе!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Optimistka
3 февраля 2013 (15:24)
Любое событие или переживание всегда происходят только на точном аспекте (орб максимум пол градуса до точного аспекта...это в очень редких случаях).
Rey,у меня ретро планеты дают событие на уходе от аспекта( в транзитах, в остальном не секу))
А насчет мажорных/минорных тоже такое наблюдение.У меня еще и астероиды рулят - видимо все зависит от личности.
АлинаА
3 февраля 2013 (16:43)
у меня только мажорные на события указывали.
Nusik
3 февраля 2013 (17:13)
Хамелеон,По всякому она срабатывает. Один аспект никогда не даёт событие, Ну, к примеру: транзитный секстиль к луне - покупается какая-то обновка. Еще ни разу не случалось на расходящемся аспекте - всегда градуса за 2-2,5 до точного.
Rey, спасибо, минорные не отслеживала. Прогрессии и дирекции тоже работают заранее. Собственно, об этом и вопрос: у всех заранее? У меня даже прогнозы на день на Окулусе иногда сегодня полностью совпадает с тем, что обещано на завтра. Может я быстро живу?
АлинаА
3 февраля 2013 (17:20)
не, Нусик, не у всех заранее. У меня и задержки бывают (и не только у меня). В натале имею показания на оттяжки во времени- поздние дома, Упр 1 и 10 с Сатурном соединен, ретро планты в прогрессии сейчас.. . У тебя может в карте показатели убыстряющие есть? огонь там или близнячье- Меркурианское что? и планеты быстрые..
хамелеон
3 февраля 2013 (17:20)
Nusik, ну я скорее что-то покрупнее имела ввиду, нежели обновку. Вообще традиционно считается, что аспекты быстрых планет работают чаще и амплитуда шире на сходящемся, расходящийся реже и орб значительно меньше. Но жесткой статистики, что только на сходящемся, нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
3 февраля 2013 (17:42)
всем здрасьте!
поделитесь опытом, что может произойти на последних проходах медленных планет?
Сама думаю так: до первого разворота намечается тема, в период ретро происходит событие, после разворота в директ происходит адаптация.
Было ли у вас такое, что событие происходило после того, как планета окончательно развернулась в директ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.