Тема 4988, сообщений: 19
Люди и натальные карты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Татьяна У |
Извиняюсь перед всеми участниками Форума за тему , если не соответствует правилам форма или неинтересна, согласна на удаление. Вот смотрю фильм о Сталинградской битве...это был АД ,у меня там воевал дед -Алексей Леонтьев на передовой в артиллерии, умер сразу после войны от ран,не рассказывал о войне почти ничего моему отцу, только плакал и молчал... Простите за тему, но провокационный вопрос в голове... Что у этого воевавшего за Родину! за Сталина! поколения с натальной картой?..из тысяч погибших никто не думал о собственном Я?о своей жизни?это страх или давление власти7 или это экстремальная ситуация войны?или советская идеология?или любовь к Отечеству, или непонятная "русская душа"...(1 129 619 человек, в том числе безвозмездные потери – 478 741 человек).. людей расстаются с своей жизнью ради спасения чужих жизней...как это в нашем времени и реале?...их же миллион погибших ради нас живущих ныне и потребляющих неслабо, в их натале указано на гибель на войне?...я вот даже понять не могу Любовь и Заботу турецкой Женщины о молодом парализованном человеке(показанном по 1-му каналу) ...это Времена у нас другие,мы и наши натальные карты другие?задачи, уроки и у ровни?..и наши вопросы об отношениях с мужчинами, близкими, о работе, деньгах, жилье и о потерянных иголках и пуговицах...а куда деть миллионы умирающих от голода людей в Африке...у них есть натальные карты ?или у рыдающих об усопшем жителей Северной Кореи...извините,все в кучу от небольшого ума и от большого количества эмоций и тема непонятно о чем , нас так много было и ушло, есть сейчас, и будет! и как не потерять себя в потоке событий и жизни вообще))) |
РаИНЬ |
Татьяна У Думается такие люди есть всегда, и сейчас есть те, которые за Родину жизнь отдадут... только Родина может быть разная.... во времена советского зомбирования любимой Родиной был СССР и Сталин, сейчас другое понятие: Семья=Родина... защищают самое дорогое. это в природе человека (мужчины) защищать....это ровно как пойти и убить педофила искалечившего твоего ребенка в принципе - одно и то же.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
хамелеон |
|
Там начало про натал, а конец - про как не потерять себя. Взаимосвязанные, но разные вещи. Натал - не Библия и не Википедия, где есть всё. Это только инструмент, который надо прилагать к реальности человека, чтобы решать какие-то проблемы. Думаю, что не очень отличаются карты наши от карт тех, кто в Африке голодает. И от погибших в войне. Кроме того, что поколенческие планеты были в другом месте.
Примерно, как я это понимаю http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
АлинаА |
можно развею немножко миф? в Африке давно никто не голодает. Мы живем хуже (я не про крупные города). Там есть кажется 2-3 страны, где нищета присутствует, а в основном у них тапаакие субсидии от США, Англии, Франции и др. Нормально там все. Вот в Индии - да, и умирают, и реально голодают, и нищета, как по тв показывают. Высокя детская смертность. А вообще я жалела бы наших в первую очередь. 20 век был просто массовой мясорубкой для нас. Когда православные говорят, что типа грех цареубийства и вероотступничества (атеизма) искупали, мне даже слушать не хочется. Это просто несоизмеримо. А еще так прикольно говорят - Господь помилует Россию (при конце Света). Как буд-то мы не заслужили, пережив весь этот кошмар. |
Canela Астро и Таро консультации |
...а почему вы думаете, что они себя потеряли, что это было зря, а не массовое исполнение своего выбора?.. И программу рода на требование времени? Хотя как и у всех в жизни, "цена" может получится большей, чем стоило... Откуда всего миллион... Я слышала цифры про за 20 млн погибших, солдатов и мирных жителей. Да, наталы другие, и отчасти такую судьбу могут объяснить. Так как охват в пару поколений, то можно обратится к высшим и социальным планетам. При этом личные, а также сетки домов определят, погиб ли человек, или вернулся с ранением, или невредимым..., или у него был иной свой путь... Вы строили карты на те поколения, когда задавались вопросом?: у многих, кто достиг возраста от совершеннолетнего до начала зрелого, то есть самая боеспособная часть населения, в гороскопах: , и у более молодых в (коллективный идеализм, самоотречение за абстрактную общую идею), и более зрелые - , начальники старой закалки Главное, - массовая борьба и гибель за родину. Карма рода... А сочетание / для нашего отечества актуально и характерно, хотя мунданная астрология - особый пласт. Так же и / - идеалы - родная земля или ещё и с - Царь-отец (Сталин). ВЛУ этого основных поколений оказывается в знаках последней зоны...
Если вы спрашиваете себя, а как же мы в наше время сытости и контрастов, как себя не потерять, то и тут натал будет подсказкой, чего мы нарабатываем и в чём "помешательство". У Африканцев, и у жителей стран востока - своя специфика, и свои "астрологии", западная система тут будет применима тоже, но в меньшей степени. Хамелеон Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Татьяна У |
хамелеон,вот Ваша правда ...копошусь я по мелочам, то с работой ,дочкой и выживанием, а фильм посмотрела, люди другие были и времена другие, сильные люди были в большинстве))Светлая Память и Благодарность от нас . Просто подумала о массовом самопожертвовании ради других и идеи...про Африку и Индию промолчу, боюсь не в тему и не могу объяснить, что хотела сказать |
АлинаА |
У меня были попытки составить карту на СААААМОЕ НАЧАЛО 20 ВЕКА, ну и 21 тоже. То есть карта начала нового периода для всего человечества. Обе получились не очень... черноты много ( а потом я забросила это из лени). Мысль же была такая- какие поколения в основном страдали? Рожденые с 00 по 25-27 годы (чтоб к Войне уже взрослыми стали). Сейчас уже эти карты не помню, но конфликтные аспекты Высших планет присутствовали. Плутон в раке- (агрессия и Родина)... Причем такие массовые убийства были по всей планете, это касалось всех. Короче, по теме - Высшие надо смотреть, поколенческие. Ну и может звезды злые (Алголь у Гитлера напр) резонировали с народами и их правителями |
АлинаА |
начало | | 1 . 2 | | конец |