Всем здоровья во все органы (как говорят работники красного креста)
Вот слышал такую фразу "Мужик ещё не подумал, а женщина уже знает , что мужчина делать будет"
Неужели это так? неужели мужики так легко прогнозируются нашей второй половиной?
И как это возможно, если это так?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
3 февраля 2013 (21:50)
И как это возможно, если это так?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
3 февраля 2013 (21:56)
Так, девочки, тихо. Нам сейчас предоставляется шанс внедрить правильную, выгодную нам установку в мужской мозг, дабы он ежесекундно осознавал тотальную прозрачность своих помыслов перед всей женской частью человечества.
Сейчас надо не облажаться, сконцентрироваться и правильно сформулировать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
3 февраля 2013 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Валерка,тебе просто пoвод был нужен чтоб поболтать,так ??? если я права, то вот и мой ответ на вопрос
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
3 февраля 2013 (22:47)
Валер, если серьезно- не правда это. Я давно убедилась, что и мч , и ж, бывают аааабсолютно разные. И мч бывают проницательные психологи, и женщины бараны в психологии, как Скарлетт О"Хара (овенша!ха-ха!)
Это изречение про жен, хорошо знающих привычки своих мужей. А если бы мужья были менее ленивые, более пытливые и любопытные, то и им ничего не стоило бы спрогнозировать поведение своих жен. И очень многие так и делают.
Nusik
3 февраля 2013 (23:28)
Валера, у меня так было с теми, которых любила. С тем, кто был больше другом, чем мужем - совсем не так.
Неужели это так? неужели мужики так легко прогнозируются нашей второй половиной?
vau
Мне кажется, что такое есть вне заисимости от пола. Не буду рассуждать о ситуациях, когда кто-то в паре деградирует (алкоголь там, или еще что-нибудь), хотя и там - сплошь предсказуемость есть.
Если говорить о большинстве нормальных пар, каждый там как-то развивается и иногда, один из пары развивается интенсивнее. В этом случае, тот, кто развивается менее интенсивно, более предсказуем для другого.
Про женщин еще и другая поговорка есть, не помню, кто сказал, но смысл такой: "Женщина говорит для того, чтобы мужчина объяснил ей, о чем она говорит". Подразумевается, что когда женщина начинает говорить, ее слова содержат в себе послание для мужчины и он в состоянии воспринять это послание. И это тоже жизненно для многих пар, в которых ведущая роль принадлежит мужчине.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Еще подумалось, что пары часто не заботятся о том, чем они наполняют совместное пространство и в результате, в нем редко появляется что-то новое. Приспосабливаясь друг к другу, люди часто теряют способность к спонтанности в проявлении чувств и в поступках, и тогда получается, что оба становятся скучновато-предсказуемыми друг для друга,
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
4 февраля 2013 (04:18)
Валерка,тебе просто пoвод был нужен чтоб поболтать,
возник вопрос, ну и поболтать, может ещё чего, тут важен процесс
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
4 февраля 2013 (04:21)
тотальную прозрачность своих помыслов перед всей женской частью человечества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.