Как меня уже замучила рыбья луна. Ну куда с ней можно? Ни рыба тебе, ни мясо. Желе какое-то. Ну вот как можно в одного человека совать луну в рыбы, а марс в овен? А? Ну как?
А у вас жалобы есть. Или вы рады?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 февраля 2013 (19:10)
на уху рыб надо. хоть какой толк будет. и луну оттуда, и венеру оттуда. туда. в наваристую,
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Qu44
7 февраля 2013 (19:35)
Viola_M
Ну вот как можно в одного человека совать луну в рыбы, а марс в овен? А? Ну как?
Асц в рыбах, в в 1 доме. Тоже достает это противоречие, иногда - хочется в рог закатать, а я веду себя как рыба, отмалчиваюсь и страдаю втихую. Хотя если бы родился на несколько минут позже и асц в овен попал, то вернее всего жизнь была бы ещё более динамична и опасна.
Funtik
драгоценная
7 февраля 2013 (19:36)
меня моя тоже бесит.
хочу или тельцовскую или воздушную.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
7 февраля 2013 (19:43)
Чем бесит-то? Отсутствием конкретики в жалобах?
Расскажите о них что-нибудь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
7 февраля 2013 (19:44)
Фунтик
А чем бесит?
У меня тоже рыбья Луна
Omeliya
7 февраля 2013 (19:44)
А чего такого - чем мешает-то Рыбная Луна? Марс в Овне - это ж круто: сразу - раз и все сделал!
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 февраля 2013 (19:53)
Qu44 ну, не подарочек у вас комплектик. Особенно для мужчины. Женщины, наверное, ездят на вас Или пытаются, но вы не даетесь?
Фунтик я себе хочу или воздушную или огненную. зачем тебе тельцовая, она ж тягуууучая
Хамелеон ну ты видишь? Видишь?!! Я ж конкретно написала. Писала луной. А что вышло? Желе. Представь, как моему мерку в козере тошно.
Селена у вас, я вижу, все в гармонии. Ниче не выпячивается? Или так кажется?
Омелия у вас, навeрное, нет рыбьей луны и марса в овне. Вот вам и кажется, что красота. А они у меня никак договориться не могут. И еще мерк в козероге что-то себе нудит.
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 февраля 2013 (19:57)
а когда вылазит вперед еще мой асцендент в весах - то все! компания из лебедя, рака и щуки! и они еще пытаются куда-то эту телегу тянуть
Alykele
7 февраля 2013 (20:10)
Виола
и что Вы так со совей Луной, жестоко по Овновски))
имею , никто ни на кого не жалуется, вместе дружат "против Нептуна"- квадрат от него из
Знаете, Вы попробуйте поглубже нырять, там, на глубине, Ваше "желе", как Вы его называете, обретает очень даже чёткие формы и устойчивость к действительности.
"страдануть на ровном месте" вот спасибо кому-то из окулусян за этот эпитет- ну как замечаю за собой такое- сразу же вспоминаю это определение и срадать то уже и не хочется)
жалеть себя не нужно, сериалов плаксивых смотреть- а направить энергию сострадания в русло созидания- будьте немножко жилеткой)
и Вам хорошо ( Луна при деле) и окружающие оценят)))
а можно дальше пойти- найти/придумать/выбрать по карте/увидеть в гороскопе себе осознанно служение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.