Мне интересно, было ли у вас такое, что оглядываясь назад и посмотрев синастрию, композит завершенных отношений, в поисках ответа на вопрос "Что это было?!" или "Почему?" (как вариант : "За что?!"), вы находили вдруг ответ астрологическим способом?
Какие аспекты могут предупреждать - "Не подходи" ?
На своем опыте вынесла истину, что не стоит связываться с мужчиной, у которого в натале (возможно, предупреждает также секстиль к ) и еще, возможно, .
У меня в натале Лилит тоже играет не последнюю роль.
Находясь четко на границе 5го дома, она и .
И как раз на это соединение попадает Венера вышеупомянутого мужчины. Соответственно, у нас в синастрии есть и , и , и . Конечно, под сахарным прикрытием более симпатичных аспектов вроде и разнообразных аспектов счастья с Юпитером.
Одновременно в транзитах как раз в этот период (этих отношений) у меня началось долгое высиживание транзитного Нептуна на натальной Венере.
Если характеризовать эти отношения, то мне кажется, что именно Лилит и Нептун ответственны за то, что залипла я на человеке просто страшно. И за розовый туман, за которым реального человека не видно.
Знаете, какой статус у него сейчас стоит в аське? "Кофе стынет в чашке, пока секретаршу глажу по ляжке"))).
За то, что человек кажется таким родным и близким, а потом бабах, неожиданно исчезает как кролик в шляпе фокусника. Манит, манит, но не дает настоящей близости, реальности и будушего...Но за дозу этого наркотика ты готова на любое унижение.
Хотя с другой стороны, может быть, именно мои натальные аспекты притянули этого кролика? И как тогда быть?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
9 февраля 2013 (13:28)
Козерожка , а что у вас по средней карте?
И по композиту? какие то интересные аспекты есть?
Лилит-венера притяжение ваше, если венера его, это конкретный залип. Далее ваш марс его венера и все это в квадрате к вашим нептунам. Иллюзии конечно, в чистом виде, он - венера, он и увиливает, Венера в деве вообще не айс, поддерживать отношения она будет только из большой законной необходимости, закон она чтит, и исследования Яны Новиковой говорят об этом. Да и аспект марс-нептун трата силы в никуда, марс-нептун - жестко, разочарование сильное в итоге. Нептун берет силы у марса, обессиливание, вот где-то так. Это не очень хороший аспект. Как его марс аспектирует ваши планеты? Куда он сиды прикладывает то. У меня есть знакомая пара, живут долго. Там тоже 2 нептуна в соединении с луной женщины в и оппозиция к солнцу мужчины. Что могу сказать про него кобель в кубе! При нечеловеческой преданности к жене. Голову друг другу морочат и наверное счастливы вполне. У него стереотип - бери все , что плывет, щупай, пробуй на вкус и откидывай! Вот они меркурианские венеры без всяких усложнений, для них все понятно, они ничего не обещали, а раз не обещали (меркурий правит) значит и не должны. Взгяды, охиахи, тактильные контакты не в счет, что такое за страдания тут вокруг придумали ? Где его пощупать, раз негде - значит и не болит, как душа болеть может? Это же мышца, попей валерьянки и расслабься. Это они так рассуждают, встречала таких
Марс-Нептун, Венера-Лилит. Плохие аспекты для спокойствия и прогрессивных отношений. Всякие достойные отношения подразумевают прогресс, остальные отношения могут вроде просто чему-то учить.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2013 (13:42)
Охота пуще неволи!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Козерожка
9 февраля 2013 (13:47)
Лайт,,привет!
Композит сейчас нет возмбожности построить, пишу с телефона. Но у меня нет времени рождения мужчины, Поэтому в любом случае, полной картины нет.
Марс его в соединении с моим сатурном, трин к моему солнцу и секстиль к урану.
Его к моей и оппозиции к .
Его лилит в к моему солнцу и квадрате к плутону. Моя лилит в с его и более широком соединении с его марсом. Там вроде два и четыре градуса орб выходит, возможно, многовато для лилит
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
fler
9 февраля 2013 (16:24)
На своем опыте вынесла истину, что не стоит связываться с мужчиной, у которого в натале
Козерожка не бывает людей с "неподходящими" для отношений вообще аспектами в натале. например, если у вас в натале то Вы вполне себе будете души не чаять в мужчине с и вполне друг друга понимать не может наличие такого квадрата лишить человека возможности строить отношения
Так что надо синастрические аспекты больше рассматривать, а не натальные - если вопрос: "почему отношения не сложились".
А вот квадрат и в натале делает обладателя действительно очень сложной и противоречивой личностью. Но и они строят же с кем-то счастливые отношения
Хотя с другой стороны, может быть, именно мои натальные аспекты притянули этого кролика? И как тогда быть?
если бы астрология отвечала за то, к кому мы тянемся, в кого влюбляемся....))) но нет.. искра эта может возникнуть у кого попало к кому попало. Это дар (или не дар) свыше астрология может только помочь проанализировать уже сложившиеся(или не сложившиеся) без ее вмешательства отношения.
Nemesis
9 февраля 2013 (16:25)
Лайт ,
в синастрии было соединение и , причем Луна была моя.
Со стороны к человеку Плутона было не придраться. Хорошо, что я сильно не рисковала, впоследствии выяснилось, что этот персонаж использовал мое прекрасное к нему отношение .То есть страдает человек, чья Луна.
И ещё никогда глубоко не связываюсь с теми, у кого и/или в .
Они такие..сильно распыляющиеся, со своей ментальной "любовью". Это опасно для жизни чувствительных людей
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Qu44
9 февраля 2013 (18:04)
Мне интересно, было ли у вас такое, что оглядываясь назад и посмотрев синастрию, композит завершенных отношений, в поисках ответа на вопрос "Что это было?!" или "Почему?" (как вариант : "За что?!"), вы находили вдруг ответ астрологическим способом?
Находил, ту и искать долго не пришлось Только не в синастрии, начинать нужно именно со своей натальной карты, там как раз и заложены все приключения, с которыми предстоит встретится.
У меня любые отношения ничем закончится хорошим не могут с астрологической точки зрения. Итак в натале: 5 оппозиций между 1 и 7 домами (в том числе между упр 7 и , упр 7 и упр 1, соуправителем 7 и плутоном) и 6-я оппозиция между упр 1 и упр 5. И ещё сожжение и изгнание одного из упр 7 дома. Вроде ничего не забыл. Но я как-то привык, и порой кажется что всё хорошо. Транзит юпитера по 7 дома порадовал очень - встречался одновременно с 3 женщинами, вот было время весёлое.
Nusik
9 февраля 2013 (18:37)
Со стороны к человеку Плутона было не придраться. Хорошо, что я сильно не рисковала, впоследствии выяснилось, что этот персонаж использовал мое прекрасное к нему отношение [Те же грабли!] .То есть страдает человек, чья Луна. О, вот это мы проходили. Только у нас квадрат был.или [Марс] в [Близнецы] . И вот это было там же. Подпишусь под каждым словом. Бежать чем дальше тем лучше.
Марина, честно сказать, такие отношения были один раз в жизни, но .. я ж влюбилась.. и любила.. и даже думала, дура, (в какое-то время), что это может быть надолго..
у товарища в натале:
при в Овне
в 10-ом в 1-ом и Львином Асц.
А синастрия - трин его Овновских планет в моему стеллиуму во Льве, мой Юпитер у него на Асц, ну пара квадратов есть высших, и ..
А толку всё равно не получилось БЫ никогда - разные слишком, - и стремление к познанию, пониманию жизни, и отношение к людям, и пр. и др. и т.д.
Да и молода я была, хотя серьёзной девчонкой слыла, а вот ..
https://briah.ru/
NCherry
9 февраля 2013 (21:44)
Мне тоже один раз не понравилось и отходила долго...
Там правда у нас в синастрии были разные аспекты и вроде и хорошие и не очень, а именно:
1) мое его , но в этом аспекте была еще его с орбом в 4 гр...
2) моя его - да наверное могло бы что-то быть...
3) но вот наверное его сожженная с его с орбом в 4 гр. хотя и в (!)НО в к моим - довели таки дело до конца...
4) у него еще в - вроде как читала описание - резкие разрывы...
Хотя больше всего грешу на 1 аспект - какой-то прям туман ..., но и наших тоже конечно чувствовался во всей красе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.