Тема 5000, сообщений: 21
Он мне изменяет? |
Автор | Сообщение |
sekunda |
|
sekunda |
|
vau |
Мне нравятся темы про измену (почему-то) И мне кажется бывают ситуации когда изменишь сам себе если не ... первое что показалось -секунда не уверена в себе. второе - возникла двойственность ситуации и у секунды есть варианты развития событий. третье замешан каким-то доком в эту историю "6-й" дом , здоровье - служба, подчинение. хочется уйти от подчинения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
sekunda |
Vau cпасибо!
Вы правы, хочется уйди от подчинения ситуации. В какой то момент, без явных на то оснований, почувствовала неуверенность в нем, а затем и в себе. Это жутко раздражает, хочется скорей выйдите из этого состояния, пока безуспешно.
Подскажите пожалуйста, где в хораре смотреть двойственность ситуации и варианты развития? смотреть аспекты и разворот ? |
Козерожка |
Карту не строила, но вы неправильно смотрите. Третья лишняя - это когда кверент и квезит находятся под влиянием третьей планеты. И у квезита с этой планетой аспект. Или смотрите упр 11 го дома (пятый для квезита) и его аспект к квезиту. Мерк и Юпитер любят друг друга, но взаимно слабы. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
sekunda |
|
vau |
двойственность, потому-что хирон попал у меня на границу 7 дома (я в джамаспе смотрю). Может ещё кто-то есть на горизонте может какие-то обстоятельства пытаетесь увязать вместе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
tamtarot Regina di Aria |
В хорарах не фурычу Таро Манара говорит ,что возможно некто положил на него глаз. Возможно имеет место флирт. Возможно виртуальный...
8 огня Отношения в фантазиях, в снах, в воображении. По этой карте практически никогда между людьми нет прямого контакта. 6 огня Чувства поверхностные. Ощущение вседозволенности. Заигрывание без серьезных намерений. СА Правосудие- Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Неуверенность и любопытсnво... Резюме - желательно и даже необходимо провести "косметический ремонт" ваших отношений. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
sekunda |
|
sekunda |