Вопрос задан сегодня, 14.02.2013, Омск, в 10-17 местного времени (+7 GMT)
Вопрос достаточно сумбурный и звучал примерно так "Что у меня будет с работой?"
Что будет-что будет.. а было вот что:
Меня все доконало. Просто ВСЁ. Доконало год вкалывать за троих. Доконала дерготня с больничного,когда и ноги не ходят, а нужно переть на работу и там что-то соображать еще. Доконало 4 года без полноценного отпуска (2 недели в год не считается). Доконал придурок-директор. Доконала новая начальница отдела, которая не шиша не смыслит и ничего не делает, но постоянно меня дергает. Доконал заместитель директора, который постоянно манипулирует типо "дружбой",но при этом вымогает с меня больше работы, но меньше благ - отпуска, выходных, денег.. Я так устала. Невыносимо.
И с психу написала в трудинспекцию, что у меня 60 дней неиспользованного отпуска. Письмо написала на их сайте и тут же отправила. И в ту же секунду пожалела, ибо нервные срывы - это радость не для рабов. Идти-то некуда. И что теперь??
А теперь вот что: в трудинспекции приняли меры и накатили на мою управу телегу с предписанием. Директор вызвал меня на ковер и даже не орал, а так, вяло - писала? Я - писала. Он - пошла вон. Ну и я пошла в трудинспекцию, отозвала заявление и опять пошла к начальству, бить поклоны и просить,чтобы не уволили. На что мне было сказано - предательница, не простим никогда и еще пожалеешь!!
И вот я жду,когда и как меня подставят и уволят.
Веселый Валентинов день
Смотрю хорар:
Упр 1 и упр 10 - Юпитер. Ну и Нептун тож. Себя смотрю по , начальство по
Я в очень слабом положении, в квадрате к , который силен эссенциально и акцидентально Конфликт, причем затяжной конфликт. Быстро ничего не рассосется, меня будут гнобить долго и изощренно - Нептун в 12, то есть гадить будут изподтишка. Юпи в секстиле с Ураном - в трудинспекции ко мне пошли навстречу, долго беседовали, я там плакала, меня утешали и обещали помощь, но толку с этого нет - секстиль расходящийся. Луна уходит от Урана - то есть бомбу я уже взорвала Луна в Овне - конечно, горячая моча стукнула в мой слабый мозг, понятно..
В общем,кроме того, что уже произошло, я ничего не вижу. То есть конкретики нет - вышвырнут - не вышвырнут.. Затяжной конфликт вижу. А может, управителей неправильно взяла.
Подскажите, друзья, чего ждать-то? По хорару, не по жизни. По жизни знаю чего ждать - дура я, вот и весь расклад.
Отправилав пару мест резюме - но это заведомо бесполезно, возраст у меня не подходящий работу искать ((
Товарищ предложил поработать на АЗС оператором - но я как-то не уверена. Где я и где автозаправка? Я в этих бензинах не смыслю ничего, да и стара я для такой работы.. но как вариант..нептунианский вариантик
Swallow
14 февраля 2013 (17:28)
Шау Мда
Не по хорару - знакомая знакомых подрабатывает на заправке, не пыльно (по профессии - повар)
Шау
14 февраля 2013 (17:36)
Нунизнаю. По моему, оператор на заправке - как кассир в супермакете - сиди и отбивай бензин, а авто идут один за другим, и так 12 часов подряд - тупая работа А я хочу закупщиком на торги,по специальности - но нету ничего на мой возраст.Одна заправка и осталась
Что я натворила, дура старая??
Но так надоело чувствовать себя рабом и быдлом. А надо было - терпеть,терпеть.. терпеть..
red-peach
тот ещё фрукт
14 февраля 2013 (17:57)
Шау Прекращай себя обзывать!
Терпеть бесконечную тупость начальства и "выжимания соков" из тебя -- это значит копить негатив внутри. Результат, как правило, плачевный. Это -- серьёзные заболевания. Именно так я себя и добила.
Выходов было два -- подсиживать зама (что для тебя неприемлимо, как я понимаю) или поиски нового места (что надо было делать тихо, но отнимает много времени).
Работа на заправке, как временная, вполне приемлемый вариант. Я бы ушла, попробовав поторговаться с начальством (нужна же хорошая характеристика) в обмен на то, что ты не будешь "поднимать волну" дальше.
Не падай духом! Я так понимаю, ты хороший спец. в своей области. Значит, работу найдёшь! Держу кулаки!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
14 февраля 2013 (18:04)
Наташа
не вижу увольнения и начальник в тебе заинтересован.
нынешнюю работу смотрю по 6 дому. ты тоже в ней весьма заинтересована ( в - экзальтация , упр 6го)
больше того, мне мерещатся перемены к лучшему
скоро переходит в , в твою власть.
и делает к (упр 2го) ...
не знаю, можно ли считать передачу света от к ( с ним потом тоже будет )....я с этой темой все путаюсь.
ты взятку давать не собралась, случайно?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
14 февраля 2013 (18:05)
Персичек,щас почитала про АЗС - там есть вакансии, потому что все оттуда бегут - обман позарплате и т.п. Хорош товарищ - присоветовал местечко хотя и на том спасибо..
А я вот упрусь и не уволюсь. С чего ради? Я никого не убила-не ограбила.
Only
14 февраля 2013 (18:08)
Наташ, привет!
какая бензоколонка? садись мемуары писать - по-крайней мере, у тебя здесь уже с сотню гарантированных читателей забронировано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.