Прошу помочь с вариантами, что может обозначать в 3 доме (смотрю последнее время в Кохе, когда речь идет о прогнозировании событий, т.к. лучше работает для этого. Но если что - в Плацидусе то же соединение во 2 дом попадает).
Конкретно - в плане варианта работы для меня. Дело в том, что сейчас идет транзитный акцент Плутона( ), Сатурна ( ) и Меркурия с Марсом ( ) на этом натальном соединении. У этих планет (кроме Мерка, который будет в ретро там тоже петлять), есть в натале аспекты , .
В итоге там в транзитах бисекстиль 10-1-3 дома.
Сатурн упр. 2, идет по 10.
Марс упр. 10,11 и частично 3 идет по 3, также и Плутон, только по 1 дому.
Мерк упр. 6,7, отчасти 5 и 9.
Юпитер - у 1,12.
В дирекциях из 1 дома. в 10-м.
Но вот что касается Венеры с Плутоном, где транз. Сатурн уже прошел там проигралось довольно мощно по теме личной жизни, прям ощутила всю силу гравитации Хотя ждала чего-то карьерно приятного... но там логично - аспекта Сатурна и Венеры мажорного нет, только полусекстиль, да и Венера изгнанная упр. 5-го.
Кому удобнее с данными: 11.12.1986 09:15 Москва
По символике планет мне кажется, это должно быть что-то более энергичное, чем обычно...с другой стороны Рыбы немного гасят энергичность марса и юпитера. либо что-то трудоемкое. может с техникой работа какой?
Из предложений на данный момент: редактор, переводчик, библиотекарь...и везде мне какая-то мелочь не подходит, то есть если не будет других вариантов придется соглашаться, но пока ищу еще.
Еще пробую напроситься на всякие творческо-технические работы с обучением типа видеомонтажера, звукооператора.
По сути нет определенности ни со сферой конкретной, ни со спецификой. И главное не пойму, сидеть мне дальше в своих "тихих" областях и делать что уже умею или же есть смысл попробовать что-то новое освоить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 февраля 2013 (23:19)
не транзитам
у меня одна подруга родилась тоже 11.12. но в другом году (74). у нее на дсц лилит. она переживает от этого. это наверное, то же, что она в 7. как это отражается на семейной жизни?
а по трнзитам - да что-то должно грянуть. завязанное на популярности, харизматичности и самопрезентации (на мой неопытный глаз).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
15 февраля 2013 (23:51)
Viola_M , ну у меня одна Лилит в 7, сразу после Дсц, а другая (истинная которая, Друдж) в конце 6, ну тоже близко к Дсц и там ж Хирон ретро в Близнецах. Поэтому мне трудно определить что именно влияет из этого, но это единственные планеты у меня в западной полусфере и определенно отношения складываются посредственно с партнерами любого рода. Порой люди просто не понимают, что я говорю, приходится переводить с русского на русский) и часто от этого еще хуже запутываются все. Ну у меня еще Венера в Скорпе, Луна в Овне, Уран на Асц... упр. 7 в 11 в шахте. Какая уж тут семейная жизнь Ну может когда-то это все разрулится-проработается, но я не сильно сейчас стремлюсь к витью гнезда, поэтому если хотя бы просто отношения хотя бы какой длительности будут более продуктивны и менее мозговыносящие, уже буду рада. Пока думаю использовать весь "психоз" в творческие цели, глядишь ненужное схлынет.
Так в целом одно поняла - воспринимать область отношений как место для расслабления и отдыха не выйдет, если недостаточно работаю над собой и над своими целями. То есть "делу время, потехе час" - очень правильная поговорка в моем случае.
Да уж хотелось бы чтоб грянуло, но желательно не метеоритом , а то вот кто-то ищет отдушину в личной жизни, кто-то в хобби, а у меня такие напряжения с личным и с творчеством бывают, что я ищу в работе отдушину уже))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
16 февраля 2013 (13:19)
Марс и юпитер в 3 доме - это возможность зарабатывать себе на жизнь через общение, обмен информации. Учитель, консультант, и все что связано с информацией. Вам это и по душе и по силам будет)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
16 февраля 2013 (14:27)
Rey , спасибо) но вот я очень некоммуникабельна на самом деле) и к людям отношусь очень контрастно: день могу быть прямо сама тактичность, а в другой раз достаточно взгляда и тона голоса, чтоб человек рядом захотел самоустраниться.
Мерк в изгнании в шахте, к планетам в 3 квадрат Сатурна в 12. Так что активное общение меня скорее выматывает. Работа с информацией - да пожалуй, но это очень размыто... Так или иначе в современном мире все мы в информационном поле постоянно и я в нем особенно, т.к. расширяю кругозор, учусь, пишу, общаюсь в сети много по интересам... но не уверена, что стоит перегружать эту сферу еще и плотной работой в сферах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.