утро доброе. Не прошло бесследно нынешнее рыбное время и транзит сатурна по 12 полю, а юпитера по 12 дому для меня. В один момент ранним утром я, вдруг, после долгих раздумий и размышлений увидела всю картинку предыдущей жизни и причины своих поступков. Какой-то инсайт прямо случился. Скажите, что надо делать с осознанием всего этого и, главное, как-то можно исправлять это в своей голове в очень неюном возрасте. У кого-то же были подобные вещи: что вы со знанием этим дальше делали?
Я записываю в таких случаях все, что помню и все, что в ходе записывания вспоминается/доосознается, а после, если не улеглось само, обсуждаю с теми, кому доверяю такие вещи. В процессе обсуждения, бывает еще какие-то моменты высвечиваются и ассимиляция нового происходит как-то гамоничнее и проще.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nusik
16 февраля 2013 (18:21)
Таня, я не записывала - все на уровне ощущенией, но идея хорошая. Спасибо. Обсудить - упсс.... Кто есть - даже не поймут о чем я. Ну, как только определюсь с работой - так и сразу. Просто озарило как-то в одночасье. Картинка сложилась, а куда её теперь? - неподъемная оказалась картинка.
wight
16 февраля 2013 (20:03)
Nusik, , мы тя ЛЮ!
Если доверяешь, то можно пластами, для вынесения помощи коллективным разумом... Если что то очень личное и ранимое - то есть личная почта.
Знай, что есть люди, которые готовы тебя выслушать и принять, как есть.
beta
.
16 февраля 2013 (20:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
... не,не вспомню ниче такого... дежавю бывали,понимание в миг приходило ... но жизнь прошлая сама не выползала...
Расскажи подронее ! жутко интересно прям...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Было. Не один раз. Надо все вспомнить,может, записать на бумаге. Окунуться в подробности. Они всплывают неожиданно в памяти. Снова пережить, переболеть, сделать выводы, но главное не винить себя,(это прошлое, исправить ничего нельзя) просто понять ошибки, боль, кажется, утихшую. Простить себя, если была не права, попросить у Бога и конкретного человека, мысленно, прощения. И жить дальше.
Nusik
16 февраля 2013 (20:51)
Девушки, . Моя козья 6-домная луна, управляющая мну целиком ( в смысле управитель асц) сопротивляеццо. Но, на самом деле, я отдаю себе отчет в том, что с этим надо как-то определиться. Ибо это последний, наверное, шанс (учитывая мои 37) несколько починить свою жизнь. Попытаюсь без лишнего растекания по древу.
У меня всегда были сложные отношения с отцом: т.е. он - есть, содержал нас с мамой всегда, но я всю жизнь его боялась. Ругал за все жутко, иногда бил: за оброненную в грязь булку, лишний съеденный кусок деликатеса какого-нить (при совке), друзей (вменяемых, адекватных) приглашенных в гости из-за плохой погоды. Из дому я сбежала в 15 лет: сначала училище, потом институт. Первый раз замуж я выскочила в 21, за первого, кто предложил. Лишь бы из дому быстрей. Развелась потом, спустя 7 лет. Оба последующих мужа - характером напоминали отца один к одному. Один из них даже бить пытался. Второй просто посадил к клетку без права голоса, покрикивая периодически.
С отцом по сей день разговаривать даже не люблю. Несмотря на его медицинские проблемы, которые я пытаюсь лечить, помогать (правда, он меня мало слушает). При этом внучку безумно любит какой-то нездоровой любовью. Когда я горло ей пыталась посмотреть - набрасывался на меня практически с кулаками.
И вот я утром сегодня проснулась часов в 5 и очень четко вдруг осознала: я мужчин сначала выбираю таких как он, чтобы потом от них сбежать, как от него.Я, конечно, и раньше об этом задумывалась, но тут прям так ясно стало. Смешно, наверное, в 37 лет. Отец, кстати, рыб, с соединением в венера -марс -плутон. Взгляд очень тяжелый. Вобщем, я понимаю, что должна с ним нладить как-то отношения, чтобы дальше все было по-другому,но нет ни сил, ни желания.
Вот коротко, как-то так. Собственно, весь ужас в том, что я не знаю куда и как выбросить этот шаблон из своей головы, чтобы больше не притягивать в свою жизнь истеричных психопатов, которые меня совсем не любят.
Nusik
16 февраля 2013 (20:58)
Простить себя, если была не права, попросить у Бога и конкретного человека, мысленно, прощения.
Марин, вот я и не понимаю, то ли я в чем виновата, то ли просто должна простить безотносительно. Пока не получается ни то, ни другое. Но накрывает не по детски. Тяжело оно, рыбное время , почти как у Цветаевой. (или это Ахматова)?
beta
.
16 февраля 2013 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
... тоись, что с отцом не доработала,то подсознат-но продолжаешь притягивать для завершения экспириенса?
НЕПРОТИВЛЕНИЕ НАСИЛИЮ? проще улизнуть,чем *уважать себя заставить* ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
16 февраля 2013 (21:10)
Бета, заставить себя уважать человека, который слово "интеллигент" произносит с прилагательным "чертов" я больше не хочу даже пробовать. Я устала доказывать, что не буду сидеть на его шее, что я кому-то нужна. В детстве после моей тяжелой ДТП он очень сокрушался: кому ты нужна с такими шрамами. У меня партильное соединение с . Мне проще уйти. Как вот это дальше не тащить с собой - вот вопрос. И жизнь дочери не покалечить больше чем сейчас. Я понимаю, что это не для форума все. Просто так все сложилось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.