В транзитной карте появились три аспекта, которые (как мне кажется) связанные между собой. Тр. с нат. MC, Тр. с нат. MC и Тр. нат. К11. Сейчас Сатурн - retro. Насколько я понимаю, аспекты связаны с коллективом или какой-то группой, поскольку задействован 11-й дом и (сигнификатор 11-го Поля) и каким-то совместным обучением ( MC). Все три аспекта будут иметь место (одновременно) в течении полумесяца, поскольку эти транзитные планеты - медленные. В этот период никаких вечеринок не намечается, не собираюсь также ходить на какие-либо занятия. Ломаю себе голову - о каком коллективе может идти речь? Может быть у кого-нибудь уже были подобные аспекты в карте... Поделитесь, пожалуйста, что происходило в Вашем коллективе/группе в этот период? Как повлияли эти аспекты на дальнейшую жизнь? То есть, мне интересно знать, что именно мне ожидать в ближайшем будущем.
аспекты с куспидами работают в орбе одного градуса, ну максимум 2 для сатурна, а для урана так вообще партиль должен быть.
Чем управляют планеты? на сколько сильны в карте их каналы? На сколько силен 10 и 11 дома?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yury
22 февраля 2013 (10:27)
Да, я ректифицировал карту. Все три аспекта внутри 1° орбиса (в транзитах я больше 1° орбиса не выставляю). В данном случае речь идет о транзитных планетах и вряд ли их управление натальными домами здесь следует рассматривать. Но нат. 11-м Домом управляет , он же находится в своей обители. В данном случае, не знаю стоит ли рассматривать MC как К10 - это просто основная точка, которая влияет на события, если она аспектирована с транзитными планетами. Но на всякий случай скажу, что 10-м Домом управляет , положение нейтральное. Но все же думаю, что 10-й Дом не имеет большого значения в данном случае. Спасибо, что откликнулись.
Как предположение: на работе выплатят премию, или какую-то задолженность по зарплате.
Хотя к МС это также к IC, а это уже другая история. Надо видеть всю карту.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yury
22 февраля 2013 (17:25)
Спасибо, Селянка. Насчет Премии - интересная мысль! . Да, Вы совершенно верно подметили - IC. Но я просто считаю, что акцентированная точка - это MC при рассмотрении транзитных карт, если, конечно, не рассматривать что-то конкретное...
Аквамаринка, а Вам зачем эта инфа? В конкретных аспектах это не делает никакой разницы (с моей точки зрения). Но если уж очень интересно, то пожалуйста: и
Аквамаринка
22 февраля 2013 (18:03)
Мне-то она незачем, Вам может пригодиться .
Сатурн по 6 знаку от Солнца и по 2-му от Асц может создавать трудности/ограничения в сфере здоровья, оздоровления, в плане подчиненного положения или с подчиненными, в материальной сфере, с вкладами.
Уран по 11 знаку от Солнца и по 7 знаку от АСЦ: неожиданные события, резкие изменения с друзьями, в коллективах, группах, с начальством, в партнерстве.
Нептун по 10 знаку от Солнца и по 6 знаку от АСЦ- заблуждения, иллюзии, обман, путаницу в социуме, в сфере здоровья, с подчиненными или в Вашем подчиненном положении.
Плутон по 8 знаку от Солнца и по 4 знаку от АСЦ- коренные изменения в плане имущества партнера, наследства, какие-то стрессовые ситуации, изменения в семье, у родителей, с недвижимостью, местом проживания.
Юпитер по 1 знаку от Солнца - источник счастья сам человек, его начинания. Ну и 9 знак от АСЦ -может повезти в плане заграницы, дальних поездок, с обучением (ВУЗовским), преподавание, в судах, с юристами.
Знак Луны еще нужно смотреть, Узлы транзитные.
В марте- актуальны вопросы власти и карьеры, потом резко усиливается влияние родителей на судьбу, особенно отца.
Можете получить предложение по работе или сделать ремонт в квартире .
Конечно, для конкретики нужно смотреть всю карту, а это общие тенденции для вашего знака и АСЦ.
Yury
22 февраля 2013 (18:50)
О, спасибо, Аквамаринка! А где Вы взяли такую инфу? Это очень интересно! И что, в этой прогностике транзитные аспекты не имеют значения? Только вот что получается, только-только вошел в - а когда он оттуда выйдет? Я даже подсчитывать боюсь - это значит, я все это время буду оставаться в заблуждениях и в иллюзиях? А - это же вообще Черепаха! Это у меня впереди один стресс? Ничего себе перспективка... Да, кстати, а что там насчет Луны? Нат. в . Интересно, а вот быстрые планеты в эту теорию не вписываются?
Аквамаринка
22 февраля 2013 (19:01)
Смотрите, в каком градусе у Вас Луна - Плутон по ней прошел или пойдет, а Уран будет квадратить. Квадрат Плутон-Уран на небе Вас будет хорошенько тюкать, если Луна не в начале или не в конце знака.(Сейчас Уран в 7 градусе Овна, а Плутон в 11-м Козерога). Май 2013, октябрь-ноябрь 2013, апрель -май 2014, декабрь 2014-апрель 2015, февраль 2016 -стрессовые периоды.
Конечно, транзитные аспекты имеют значение, но как можно что-то сказать не видя карты, Вам уже писали об этом.
Yury
22 февраля 2013 (19:10)
в 18° . еще не прошел по Луне, а Урану до еще далековато... я еще не смотрел, но гляну когда это будет... Спасибо большое, это действительно интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.