Тема 502, сообщений: 24
Сколько можно над собой издеваться? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Вот смотpю за последние 24 часа: какие темы на Окулесице выбpасываются: Почему мы уходим, не желая уйти? Стервозность и независимость притягательна?? Поделитесь опытом... Несмотря ни на что.. Не все так плохо или домкрат настроения.)) Депрессия Осень.. В 2014 году начнется Третья мировая война... (очередной "прогноз" П.Глобы) - как выдержать этот бред? Ну зачем же так себя не любить? Ну не нpавится - вам что-то - убеpите это из вашей жизни. Плохое настpоение - закpойте двеpи, выключите телефоны, пpимите теплую ванну и ляжте спать и ни с кем не pазговаpивайте... Пpоблема мучает - ну пойдите в лес, на Солнышко посмотpите - ответ обязательно пpийдет. Но pади Бога не насилуйте себя - пустыми словесами - пеpеливая из пустого в поpожнее. Только себе хуже сделаете. Европа будет Свободной!!!
|
Moro |
|
Любима_Я |
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
Доктор |
Случайно в 17:53. Терапия. Специально для астрофорумов, где преобладают резонансы-8 . Весь негатив, связанный с 8 (только) сливать сюда. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12002&p=15 Для позитива-8 будет создана отдельная тема. |
Ветер |
Galaxyalex!
Да кто ж сказал, что это пустые словеса??
В женском мире это называется поддержка и материал для осознования...
Вот и Ваша тема - это поддержка!
Я вот первый вывод уже по своей теме сделала, теперь - дальнейшие действия... опять осознования... опять действия...
А солнце и у нас сегодня Супер! |
Каждый человек-это мир.Целый мир.У него свои взгляды,опыт и вкусы.Невозможно понравиться всем.Невозможно быть одинаковым со всеми. Если мне плохо-я лично ухожу на природу,как и многие. Медитирую.Читаю мантры и делаю мандалы из минералов. Я совсем никого не призываю к тому,чтобы это стало массовым явлением. И если Вам не нравиться,то вполне можно найти другую тему,начать свою, поговорить о том,что волнует,-так как тем на форуме много. Лично мне нравиться не переливать из пустого в порожнее,как Вы пишете,а обмениваться общими впечатлениями,что-то узнавать. Получается,что если Вам не нравится, или Вас она раздражает,то все другие немедленно должны замолчать,а тему -стереть? Почему? Лично я никому рот не затыкаю.. Хорошо,что Вы,Алексей,сохраняете индивидуальность Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не нападайте на Алекса!!!! девушки,он вполне здравые и полезные вещи говорит,только без обьяснений они выглядят неск...нууу,категорично что ли ,но стоит прислушаться-то!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Светлана, ну не волнуйся ты так..Пациент скорее жив,чем мертв.Жаль ,форум и сайт эзотерические..Иногда форум о своей эзотеричности забывает. И начинает бессмысоенные войнушки. Которые совершенно не имеют ничего общего с эзотерикой.Или долго и изощренно ,садистски упоительно льет слезы об ушедших любовниках. На страниц сто.. Чем не отличается от обычных женских форумов. Или гинекологических проблемах Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.