Думала долго над этой темой в рамках своего натала. Мои природная оппозиция Луны (7) и Нептуна(1) и рецепция Луны и Меркурия заводят меня в тупик очень часто. Четко понимать ситуации, касающиеся др. людей трудно - абсолютный диссонанс происходит: с одной стороны иллюзированность благодаря оппозиции и ожиданиям от собственных желаний, с другой - анализирование и фиксирование фактов .
Если с первым справиться можно, понизив градус заинтересованности и личной вовлеченности, оставив энергетическое чувствование собеседника, то со вторым - трудно.
Приходится выбирать золотую середину при попытке понять другого человека , то есть судить без уверенности в любых своих предположениях.
Но ведь правда живет своей жизнью.
Если мне кто-то подскажет, как ее с такими показателями определять - буду век благодарна любым версиям.
Приходится выбирать золотую середину при попытке понять другого человека , то есть судить без уверенности в любых своих предположениях.
Таня, у меня похожие проблемы. По возможности я просто спрашиваю в лоб. Нередко оказывается, что всё совсем не так, как я себе думала.
Ну теперь с этим полегче стало, может, жизненный опыт...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
28 февраля 2013 (14:49)
Нередко оказывается, что всё совсем не так, как я себе думала.
хорошо, если можно спросить. а ведь бывает что и нет возможности. руководствоваться одними фактами тоже проблематично - т.к. восприятие фактов-то тоже очень субъективное из-за именно этих натальных особенностей
вот и ищу правду, или хотя бы метод, анулирующий хотя бы одно и 2х вводящих в заблуждение констелляций.
Все о чем-то спрашивают, никто не уверен, что знает истину. Главное на этом не зацикливаться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
28 февраля 2013 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Таня, у меня .
И мне как-то все равно у кого какая правда ... если раскушу враля , то буду допускать и впредь чего ждать ... ну а что поделаешь ?
Я те больше скажу - все относительно , иногда и обманываться кайфово ...
Рубак правды-матки вообще-то не любят.
п.с. о ,еще с секстилем так бывает - ты или тебе вроде б по-честному говорят-обещают ... а потом все может измениться наоборот... предали ? да как ск-ть ... ничего не бывает навсегда.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
28 февраля 2013 (15:37)
Таня, а никак это у Вас не получится. Просто потому что очень "водное" мышление. Ну как снизить градус водности, если человек по-другому мыслить не умеет?
Единственное, что можно посоветовать, как сказала Наташа, переспрашивать, что человек имел ввиду. Ну и стараться воспринимать получаемую информацию как можно "суше", без эмоционально-чувственной вовлеченности, как сухие факты.
А вообще, сфера общения и взаимопонимания она сложна и без всяких там занептуненностей. У всех свои закидоны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
28 февраля 2013 (15:42)
о даааа.....таро-онлайн, руны, хорары - все "замызгано до дыр" ! но и они часто выпадают, реагируя на личное состояние гадателя - то есть заблуждается, но эмоции сильные - такая карта и выпадет.
да, Бета ! иногда кайфово обманываться - но ровно до тех пор, когда факты заставляют обдумывать ситуацию, и у нее может быть несколько версий, даже после тщательного обдумывания.
это знаете, как горе от ума - когда знаешь, что многое возможно - не знаешь более вероятный вариант, а знать хочется, ибо всю жизнь в пелене оппозиции Луны с Нептуном жить презабавно.
k_t
28 февраля 2013 (15:45)
Люба, я бы с удоволсьтвием делала как советует Наташа, я так и делаю, когда могу, и так же как Светлана - кайфово обманываюсь.
и мышление не совсем водное, т.к. общий диспозитор всего гороскопа - Луна , все-таки Близнецовская.
и когда не вовлечена и внутренне спокйна - да - ощущения интуитивные практически физически подтверждают свою верность.
вопрос - как абстрагироваться там, где задеты личные струны.
речь о ситуациях, когда теряешься в непонимании других людей, если ощущаешь - на энергет.уровне одно, на бытовом фактическом - видишь другое.
этот диссонанс постоянно ставит вопрос о достоверности Интуиции и о своей способности реагировать в соответствии с фактами (что более свойственно людям и является более адекватным, с т.з. общения).
mashina
28 февраля 2013 (16:22)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
k_t
28 февраля 2013 (16:45)
Маша, присоединяйтесь к обсуждению.
а знаете , как еще бывает - например, выпадает руна или карта с толкованием "интуиция может обманывать" или "в этой ситуации обдумывания излишни" - и начинаешь пытаться разделить интуицию/желаемое и аналит.выводы.
и понимаешь, что не можешь этого сделать ! вот это такой гадкий финт натала, что хоть плачь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.