День добрый. Наконец-то после долгих метаний нашла работу. В частном, достаточно известном медицинском центре. В связи с этим такой вопрос: будет ли она успешной в смысле денег? Смогу ли я здесь достаточно заработать? Для души есть все. Дело за малым: пока разбиралась с личной жизнью и подрабатывала в другом месте растеряла кучу пациентов. Донецк, 10.15, 6 марта.
Глянула и страшно стало. Я - ретро мерк в падении в сожжении, но, правда, в соединии с и в 10 доме. В 10 вообще стеллиум в рыбах, но его управитель уран - поражает луну. А если брать септенер, и его управитель сатурн - то вроде и неплохо выглядит. Трин к соединению - меркурия, венеры и хирона. Опять же - сатурн ретроградный - возвращение к предыдущему роду деятельности, в 6 доме - где ему и место. Буду очень признательна за помощь. Работа эта очень важна сейчас.
Nusik, заплата - - сама по себе маленькая, но поскольку с во взаимной рецепции, то в Ваших силах сделать ее больше. Это могут быть какие-то тайные подработки ( в 12 доме)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
6 марта 2013 (16:13)
Селянка, спасибо. А почему зарплата - юпитер ? 7 дом? А я по 2 смотрела. Но она и в самом деле маленькая - сам оклад. А вот проценты зависят от количества пациентов. Которых я, увы, растеряла за последние полгода.Я уж не знаю, смогу ли я тайно? Пытаюсь пока через свой сайт.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
7 марта 2013 (10:06)
Селянка, спасибо. Поняла.
Джин, если брать второй, то там луна убывающая в изгнании - не большое счастье. Правда, дальше аспектируется неплохо.
Nusik
13 марта 2013 (14:31)
Селянка, небольшой промежуточный отчет, если зайдете в тему. Сайт таки работает.
beta
.
13 марта 2013 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюсик ,я конечно не за то,чтоб люди болели,ну просто если уж кому худо,то пусть они обратятся к тебе ,а ты будешь в состоянии им помочь !
Удачи,дружочек !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
13 марта 2013 (15:37)
Ага, бета, вилы получаются. С одной стороны - вроде плохо. А с другой: а что врачам делать? Но у меня есть одна железная отмазка. Я не назначаю даже половины препаратов, имеющихся на нашем фарм рынке. Ибо подробно изучила что к чему. Народ сначала недоумевал и шел к другому врачу за таблеточками и побольше. А счас начали соображать, что если эффект тот же, то может лучше эти деньги грамотнее пристроить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.