мальчик признавался мне в любви (типо в день его рождения 16.6.2013 как будто ему исполнялось 16 лет в этот день) и писал на листке и обводил эти цифры. он будто ждал своего 16 летия, чтобы попросить меня чтобы я стала с ним встречаться. дату я отчётливо видела и запомнила. она повторялись во сне несколько раз.
Мальчика этого знаю, вижу ежедневно, день рождения у него в конце марта и лет ему сейчас 12.
что бы это могло значить?
всем спасибо!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
MilkandHoney
6 марта 2013 (14:01)
Mala только имхо-не ляжет на душу-значит неверно)
это может быть Ваш будущий сын. дата может быть его зачатием, его хм,уходом с земного плана текущей(предыдущей жизни),а также датой любого события, которое запустит цепочку событий,последовательно повлекшей(в будущем) к появлению у Вас сына.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mala
взлёт разрешаю!
6 марта 2013 (16:53)
Спасибо MilkandHoney интересная интерпретация буду держать эту дату на виду и по наступлению её отпишусь о том, что произошло,... если что то заметное произойдёт
Вик
7 марта 2013 (02:51)
В этот день мне исполнится 42 года
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mala
взлёт разрешаю!
7 марта 2013 (11:23)
поздравляю !
Rey
8 марта 2013 (07:37)
Mala
Этот мальчик действительно в вас влюблен и хочет быть рядом с вами) сон говорит как есть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мисюсь
8 марта 2013 (18:17)
Mala
Мне когда-то приснилась написанная на листке дата. И сказано было что это дата моей свадьбы. Ясно так было написано и сказано. То есть приснилось в январе, а дата была на июнь. На тот момент я дружила с несколькими мальчиками, но чем дело закончится(и с кем!) - думать не думала.
В итоге так все и закончилось свадьбой в тот, указанный день. При том, что я сама дату регистрации не выбирала, там какие-то сложности были в Загсе. Что нам дали - то и взяли
В общем, в моем случае это была значимая дата, разбивающая жизнь на до и после.
Mala
взлёт разрешаю!
8 марта 2013 (21:45)
Мисюсь спасибо!
какой интересный Ваш случай. а кто Вам во сне сказал что это дата вашей свадьбы? а ещё когда то даты снились?
мне просто в первый раз и уже хочется узнать что это за день будет))
Мисюсь
8 марта 2013 (22:21)
кто сказал - не знаю
Больше никаких дат не снилось
plutonik
21 мая 2013 (17:54)
Хах, мне однажды приснился маленький мальчик в шортиках и футболке.
Мы были на палубе корабля времен Петра1. Он стоял рядом со штурвалом, смотрел на меня, я на него. И высветилась перед глазами дата 06.06.2006...
Типа этот мальчик- сам Пёрт1, который переродился в этот день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.