Развейте мои страхи и сомнения, пожалуйста- на самые нами посещаемые и доступные страны (Турция, Египет, Греция)- у меня в локале везде встает Плутон на Асц, Солнце, Меркурий, Луна попадает в 8д.
В натале У8 в 9, у9 в 8. В дирекциях, прогрессиях всегда что- нибудь нехорошее присутствует.
Мне желательно не ездить в эти страны? У кого-нибудь так (или похоже) было? Как проходила поездка?
РаИНЬ
20 марта 2013 (10:45)
ГОлубь, на Испанию строили?
Тунис...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Голубь
20 марта 2013 (11:08)
РаИНЬ
На Тунис- Солнце, Меркурий в 8 д. на к9, Марс с Юпитером встают на к12 (это плохо?). Сатурн 12д., Плутон в 1д.
Испания (Барселона и близлежащие)- Солнце, Меркурий- 9д., Плутон- 1д., Сатурн в 12д., но в 3гр. от Асц, Марс- Юпитер- 12д.
И вот куда мне с таким раскладом? Зато Мальдивы- идеально
РаИНЬ
20 марта 2013 (11:38)
Мальдивы всем идеально...при любом карте и с 9 домом и с 12
на Барселону вроде ж не плохо
остров Тенерифе ...я погуглила...мечтаю..есть экскурсия из Барселоны на острова..Тенерифе в.т.
есть экскурсия в Бильбао ...
Марусян
20 марта 2013 (11:46)
Голубь, планеты начинают давать влияние (релокация запускается) не ранее, чем через 6 мес. А то и через год и 3 и 7...
У всех по-разному..
Но не раньше 6 месяцев.
Поэтому если речь идет о турпоездках - на вас эти перемещения планет в другие дома никак не отразится.
РаИНЬ, у меня подруга ездила на Тенерифе. Не понравилось. Скучно и не интересно.
РаИНЬ
20 марта 2013 (11:52)
Скучно и не интересно.
в Новосибе веселее?
НЕ...НУ КОМУ ЧТО...Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ПОКОЙ И ПРИРОДУ, НАПРИМЕР....уединение с природой купания в бухтах...
фотки мне понравились.
Марусян
Голубь
20 марта 2013 (12:22)
Поэтому если речь идет о турпоездках - на вас эти перемещения планет в другие дома никак не отразится
Бальзам на душу...
beta
.
20 марта 2013 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да ерунда все эти локалы ! натал первичен и определяющ.
Говорю как чел переменивший ПМЖ на 5 часовых поясов более 20 лет назад и ... и ни-че-го. Все в натале.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
20 марта 2013 (14:24)
Скучно и не интересно.
в Новосибе веселее?
Раина, что у тебя за манеры так отвечать?
Хамские.
Поясняю.
Подруга - активная путешественница и была во многих странах (много десятков). Ей есть, с чем сравнить. И она тоже любит природу. Не гоп-стоп и не тусовщица. 45 лет. Повидала много стран и людей. Сама она человек интересный и разносторонний с живым любознательным умом.
И она НЕ из Новосибирска - если для тебя этот вопрос принципиален.
РаИНЬ
20 марта 2013 (14:30)
была во многих странах (много десятков).
тогда все ясно...ничем не удивить...
манера хамская???? что часто это у меня?
да вродь не хамила(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.