Почему могут воспаляться родинки? В чем карма и т.д.?
Я уже одну удалила. Родинка такая есть у мамы, деда и т.п. Удалила, потому что ставили диагноз предварительно - меланома. Родинка выросла, воспалилась, была неравномерна. гистология показала - погранично. То есть врач сказал, что там уже что-то повышено было, до 1 стадии недалеко.
Прошла 3 года. и сейчас опять у меня тоже на шее родинки растут. Из-за чего это может быть7
Only
30 марта 2013 (12:26)
Лимонка, а почему вы заводите темы, вам отвечают, а вы не подаете никаких признаков жизни?
Лимонка, а почему вы заводите темы, вам отвечают, а вы не подаете никаких признаков жизни?
Я несколько раз начинала отвечать на главном форуме в своей теме: писала.. но потом стирала. Много как-то получалось, а кратко я не могу. Да, и кому моя писанина нужна. Это в одной теме. А так я всегда отвечаю.
Rey
1 апреля 2013 (17:16)
Внутри вас есть энергии, мысли и чувства которые вы хотите излучать людям, которые рвутся наружу...а вы их сдерживаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.