Не могу порадовать душераздирающей темой (пока), но порадовать хочу. Kак многие уже знают, я в последнее время много читаю (вместо того, чтобы искать работу). Читаю 29 книг одновременно, от каждой понемножку. По пару страниц в день из той, на кого бог пошлет.
И на каждую книгу у меня "глубокий" отклик в виде легкого или сильного возбуждения или воодушевления (Лоренц, кстати, видел корни воодушевления и агрессии в одном месте).
Да, в общем (доходя наконец до темы топика) я прочитала 5 страниц книги "PR для тупых" и решила стать пиарщиком. И даже открыть свою агентуру. Посмотрите у меня, есть ли у меня планеты для этого. Думаю, есть (мерк и юпитер в 3 доме вроде). Я все никак не стану писателем (с дебютной книгой о том, как стать ученым), потому что сильно ленива и все вдохновение отдаю вам, форумчане, а не своему труду, которого я все еще пока не написала ни строчки.
В общем, я все проанализировала (аналитический склад ума - моя сильная сторона, как особенно заметили те, кого я успела тут проанализировать), да, в общем, с книгой туговато. С обычной работой - тоже. Ленива и стара. К тому же изрядно отупела (жирею). И быстро устаю. Вот. А PR - самое то - так надо много языком чесать, а если писать, то короткими фразами. Так, по крайней мере, написали на первых страницах книги.
Я думаю, у меня хорошо получитcя что-нибудь пиарить. И меня перестанут гнобить. Особенно на этом форуме. За то, что я хвалю сама себя. И даже с Днем Pождения пришлось себе PR компанию устроить (никто ж не вспомнил, что меня надо поздравить, но долго потом то там, то там вспоминали, что я сама напросилась).
Вот. Какие планеты где должны быть у карьериста (успешного) пиарщика. Кого из пиарщиков вы знаете? Кто сам занимается пиаром?
И самый главный вопрос, кто хочет стать моим первым проектом - чтоб я распиарила ее на этом форуме. Как говорится, кролики - это не только ценный мех, но и лабораторное животное. Да.
От подлежащей пиару кандидатки потребуется краткая биография (можно биография унылого г@на), пару аспектов натальных (чтоб не забывать, что мы на астрологическом форуме). И я буду в каждой теме, ну, где я буду писать (а писала, пишу и буду писать я много), я буду этого человека хвалить (или наоборот, критиковать. Фамилия (или ник) человека будет потом использоваться в моем портфолио PR проектов.
Я кончила.
ПС. надеюсь, успела до ЛБК
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
15 апреля 2013 (23:50)
Чую я, Виола, ты накануне грандиозного шухера.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (23:55)
Ой, Хамелеон, отстала, вижу я, от русского лексикона. Но верю, шухер это что-то хорошее. Tы мне на картах таро все новое (Луна) наобещала (а нового все нет, кроме того, что я стала безработной).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
16 апреля 2013 (08:26)
фон Триер Меланхолия--PR-ца накануне грандиозного шухера..
Raspberry
16 апреля 2013 (09:01)
Viola
В последнее время вы буквально в каждой теме тянете одеяло на себя и это неплохо, я думаю в ЖЖ это более актуально. Но для вас, мне кажется больше подошла бы театральный сцена, нежели PR. На сцене вы смогли бы проживать жизнь разных людей и тем самым удовлетворять свою потребность в постоянном внимании
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Я кончила. Да, Окулус такой! Зацепит так зацепит!
Виола, а может на крестик нажать в верхнем правом углу? Тогда времени на поиск новой работы будет побольше и не будет такого оттока энергии. Ты же понимаешь что утвердиться заграницей намного труднее, чем в своей стране.
И меня перестанут гнобить. Особенно на этом форуме. За то, что я хвалю сама себя. И даже с Днем Pождения пришлось себе PR компанию устроить (никто ж не вспомнил, что меня надо поздравить, но долго потом то там, то там вспоминали, что я сама напросилась).
Что с "Я"?
beta
.
16 апреля 2013 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
... у тебя Солярное Солнце или в 4-м,или в 12-м.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
16 апреля 2013 (11:16)
всем подробно написала, но отвлеклась, в общем все удалилось, не знаю как. переписывать плотнище не буду,. скажу лишь, что записалась в театральную студию (первое занятие в этот четверг) и в 12 у меня плутон (natal).
солярное у меня в 5
Меркурий и марс, а также управитель 1 дома тоже в 5 доме соляра.
в 4 у меня венера и плутон
в 12 - никого
beta
.
16 апреля 2013 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да нифига ! почитай,чем характерен соляр с Солнцем в 5-м.
В соляре главная планета - и он включается уже немного раньше ДР ... иногда за месяц уже все очевидно,куда попало Солнышко.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.