я давненько спрашиваю про работу.. но сегодня, по-моему, была последняя капля..
мне вновь добавили обязанностей, уже официально и на мой вопрос о доплате.. показали огрооомный куш.. извините, но накипело совсем..
организация престижная.. работа.. совсем ни о чем.. обязанностей-море, з.п. не дает возможности жить самой и поднимать ребенка. (на данный момент рассматриваю ТОЛЬКО себя, без будущего супруга..)
вопрос-найду ли в скором времени лучшую работу?
22.41.27, петрозаводск, сегодня
асц в , если беру управителем , то он попадает в 5 дом в . если все-таки брать , то он во 2 доме в
кто-то рассматривал .. тоже помню.. он рядом с асц сидит в в 12 доме.. все покрыто мраком и тайной? посмотрите, пож-ста..
да, между , больше завязок не увидела
Therina
Катеринища
18 апреля 2013 (17:33)
Вика , я думаю пока с работой какой-то голяк, если честно. Возможно, вам стоит рассматривать не хорары, а копнуть поглубже, подумать, почему вас преследует такая ситуация, такая неудовлетворенность.
Из вашего вопроса ясно, что на самом деле вас занимает не конкретно работа, а что-то другое, куда более крупное. Потому и хорар получился такой...
Удачи вам.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Виктория-Анн а
18 апреля 2013 (19:34)
THERINA , добрый вечер..
отчасти Вы правы..
у меня 2й год такая ситуация.. ранее гулял по моему 2 дому.. нашлась работа.. но настолько малооплачиваемая ...
Управитель асц марс в 6 доме сожжен солнцем, т.е. вы находитесь под давлением или в неуравновешенном состоянии и не способны действовать эффективно в собственных интересах. И возможно наличие ситуации зависимости и/или подчинения, это подтверждается еще - управителю асц из 8 дома, возможно ваше здоровье сейчас не очень.
Управитель МС (5 градусов)- вот что вам принесет освобождение.
Перемены будут через 3-5 единиц времени.
После этого можно задать повторный вопрос.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если ваша ректи была сделана правильно, то у вас сейчас Дир Асц , что освободит вас.
Поскольку в натале во 2 управителю 1 и 10, то вас уволят из-за финансового конфликта с начальством.
Я на 100% не уверен, что вас уволят, а не вы сами уйдете. Но поскольку у урана только напряженные аспекты, то свободы выбора до определенного момента может не предоставиться.
Точный аспект будет в конце апреля, начало мая 2013г
Получается увольнение числа с 22 апреля.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн а
21 апреля 2013 (13:03)
JIN , ректи делали здесь же..
а потому-09.01.1976, 23.28.30, Олонец(+4), сейчас -Петрозаводск, тоже (+4)
думаю, увольнения не будет.. я в бюджете.. у меня сессия до конца апреля.. все хорошо на работе.. я каждый день там, потом на учебу..
здоровье..да, небольшие проблемы были.. весна/осень-сезонные моменты..
работу ищу.. целенаправленно
насчет увольнения на финансовой почве- у меня на работе очень маленькая зарплата.. очень..
уволиться хочу сама.. как только найду что-то подходящее
насчет давления-все верно.. в отделе кроме начальницы и меня больше нет никого.. она дама властная и глубоко в возрасте..
Виктория-Анн а
21 апреля 2013 (13:16)
jin , не подбирали электив.. у нас очень плохо с записью в ЗАГСе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.