Тема 5105, сообщений: 7
Рационалы/Иррационалы |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Может уже кто-то и читал данную статью, но я увидела ее первый раз и была просто в шоке. Это же про меня - я иррационал. Не могу с вами не поделиться. А кто вы рационалы или иррационалы? Как вы добиваетесь целей?
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Mary_il |
Получается, что я тоже иррационал. Всегда испытывала чувство неполноценности, потому что не могу вести ежедневник, не могу планировать и четко следовать плану. Делать несколько дел, переключаясь, когда станет скучно на другое, для меня норма. А вот профессия у меня чисто рациональная - бухгалтер, тут без планирования никуда. Приходится крутиться. |
plutonik |
кстати, вам, думаю, станет интересно почитать еще и про (из той же оперы) логика-этика, сенсорика-интуиция и 4 квадры.))) определить свой тип информационного метаболизма.
благодаря этому знанию можно, например, подобрать себе "идеального" парнера - дуала и многое другое. тоже очень полезно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я больше наверное иррационал, чем рацио. Но не могу исключить и второе.
Для меня цели ставются мною спонтанно. Но я и планирую тоже. Когда что-то идет не по графику, эмоционирую очень. Но все же планирование идет после назначения себе целей Слава Україні !
|
mashina |
|
plutonik |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.