Кверент (управитель 1 дома)Меркурий в обителе на куспиде 10 дома в соединении с Венерой.
Квезит (управитель 7 дома) Юпитер в 10 доме в сходящемся соединении с Меркурием. Но Юпитер в Близнецах в изгнании. Не очень хорошо.
Луна имеет сходящийся трин с элементом 7 дома Ураном, орб 6гр.
Смущает точная оппозиция Луны и Солнца, если брать Солнце, как показатель мужчины - плохое указание. Или рассматривать только 7 дом?
Противоречивые указания, вроде как и да и нет. Буду рада любым комментариям.
Solovushka
Консультирую на Таро
25 мая 2013 (12:17)
Шоколадница...
Простите, а это не Вы спрашивали в одной тем год назад примерно - будет ли у Вас брак? Помните, я Вам на Таро смотрела и сказала, что будет или брак, или важная любовная связь?
P.S. В хорарах не сильна
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
На асценденте - вам бы хотелось разложить все по полочкам в этих отношениях, несмотря на то что в общем то в них вам достаточно неплохо - в обители, но почему то вы не уверены в своем партнере ( в изгнании упр.7), хотя и любите его (луна в обители упр.7). Может не так давно произошел какой то конфликт/спор на почве серьезности ваших отношений и он показал поверхностную позицию вашего мч? (У луны с солнцем недавно была оппозиция, солнце в поверхностном меркурианском знаке, луна же в глубоком, романтическом юпитерианском). На самом деле зря сомневаетесь, он серьезный человек, просто скорей всего предпочитает постепенное построение отношений, всему свое время я думаю есть шанс пожениться, луна свет передаст от вас к его сигнификатору, правда оппозицией, так что не знаю насколько это будет удачная задумка, как бы вы не пожалели..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шоколадница
28 мая 2013 (02:58)
katrin dia, спасибо за ответ
вам бы хотелось разложить все по полочкам в этих отношениях - ключевые слова
Всё как-то очень быстро происходит, сердце всё устраивает, а вот моя умная голова никак не успокоится, хочется четкого понимания куда мы идем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.