Хочу спросить замужних дам- были ли у вас разборки перед свадьбой, по всем возможным поводам?
У нас свадьба через 2 недели, а мой будуш"ий муж как с цепи сорвался за последнюю неделю...
Говорит, хочу все вопросы выяснить, пока не зарегистрировались...А силы мои на исходе уже..
Ето у многих так бывает или ето мой частный случай?
Татьяна М
25 мая 2013 (16:58)
Мирна
У нас тоже было, именно, что пытался "вопросы выяснить". В какой-то момент так достал, что я сказала: не буду ничего отвечать, не хочешь - не женись. Женился
На мой взгляд - попытка давления, манипуляция. Чем раньше поймет, что с Вами так нельзя - тем лучше.
mashina
25 мая 2013 (17:02)
Хм... у меня не было ничего подобного
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мирна! У мужчин перед свадьбой бывает что-то подобное легкой панике. Ведь он теряет (как он считает, свободу). Может, он наоборот, очень серьезно относится к браку.
Мирна
25 мая 2013 (20:33)
Дак мы 5 лет живем вместе, да я и не давила на него особенно, чтобы женился...вроде успокоился, а я сижу, как на вулкане- чего еш"е ждать...
Похоже, что нервничает, я только не имею права нервничать, я ведь тоже свободу теряю..
Ето исторя может быть полезна людям, которые кричат, что им и без штампа в паспорте хорошо вместе- пусть поставят, много нового о себе узнают
Judi
25 мая 2013 (23:06)
Да, мы очень ссорились перед свадьбой. Были нервные напряженные. Я уже начала думать:а может он сомневается, может передумал жениться? Читала в интернете статьи про мужчин перед свадьбой, спрашивала у знакомых). Таки да, у них есть страх потери свободы. Даже при самой большой любви. Поримаю Вас, невеста очень нуждается в поддержке, у нас женщин тоже есть страхи!, а тут так жених такие фокусы выкидывает.. но ничего, это пройдет, все будет ок, поверьте)! А вы лучше не зацикливайтесь на его настроении, а выбирайте платье, думайте о хорошем сне, прическе, макияже, вы должны быть самой красивой и счастливой в ваш день свадьбы).
tamtarot
Regina di Aria
26 мая 2013 (01:21)
Похоже, что нервничает, я только не имею права нервничать, я ведь тоже свободу теряю..
я тоже чуть не тронулась сама накануне
назвала это синдромом Runaway Bride -
сбежавшей невесты помните Джулию Робертс в одноименном фильме?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
JuliaU
Лев, Дева, Весы
26 мая 2013 (02:31)
Ребята, давайте жить дружно :)
Venena
26 мая 2013 (16:45)
оо, здрасьте, мы тоже почти через 2 недели и почти та же история: недели 3-4 назад - так аще, хоть иди и заявление забирай!
Вот только сейчас подуспокоились, хотя всё-равно всё бесит, когда до решения вопросов доходит, и я вывожусь не хуже
И тоже вот эти выяснялки "мне надо знать заранее/ мне надо быть уверенным в том, что ты потом не..." - как будто и не было у него 3 с лишним лет на то, чтобы узнать меня вдоль и поперёк. Точнее всё, что узнал- будто бы обнулилось, и теперь всё заново надо, только в укороченные сроки
Так что, автор, всё пучком. Это- стресс
Julsi
26 мая 2013 (17:32)
У нас с мужем такого не было, хоть мы почти 3 года встречались до свадьбы.
А вот у моих знакомых было, незадолго ддо свадьбы чуть не расстались, хотя до этого любовь и долгая дорога через разводы с первыми мужем и женой.
Так они из-за чего тогда чуть не расстались и поругались, из-за этого и сейчас постоянно ругаются (где-то раз в месяц-два).
Поэтому советую обратить внимание на поводы, которые выдвигаются какой-то из сторон.
ИМХО, это могут быть реальные причины или поводы, которые не принимаются, и которые и дальше будут причиной ссор. Возможно, это видно в синастрии - следует проанализировать это "узкое место", чтобы не было "сюрпризов" в дальнейшем. Так как "сюрпризы", обычно видны и до свадьбы, но не все достаточно честны сами с собой, чтобы осознать их, принять или не принять.
Девушки , желаю Вам счастья, совет да любовь, пусть ваша семейная жизнь будет замечательной, счастливой, уютной, стабильной, пусть отношения развиваются вверх и вширь долгие годы! И чтобы это было так, стоит обращать внимание на все, разбираться во всем, ерунды и мелочей в отношениях не бывает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.