Я столько времени деньги копила...собиралась. Всвязи с последними событиями кто его знает что там будет на этих курортах...
хорар задала сегодня 04.06.13, 09-40 Омск.
по хорару получается, что поеду...т.к. Луна через 1 гр. (соответственно 1 месяц) делает точный секстиль к Юпитеру (упр 9-го), а Солнце (упр 1-го) через 1,5 гр соединяется с Юпитером...Солнце (я) и Юпитер(поездка) в одном доме и знаке....упр Луны тоже в одном одном знаке и на куспиде одного дома с Юпитером...
ну вроде получается...
а вот таро выдало мне перевернутую фортуну
как думаете?
может не надо было после хорара таро смотреть?
С прошлого года об этой поездке мечтали!
Спасибо!
----
если Фунтик зайдет
Фунтик, это другая поездка...та состоялась, но не отписываюсь пока, т.к. доча ещё в Киргизии
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lotta-str
4 июня 2013 (10:54)
Да, по Хорару получается, что поедете.
А Таро вам выдало психологическую характеристику на данный отрезок времени.
Овен вверху карты-куспид 10 в Овне. Луна акцентирует этот знак,делает проявленным.Марс,управитель куспида недавно сменил знак и находится в сожжении.Налицо-Я столько времени деньги копила...собиралась. Всвязи с последними событиями кто его знает что там будет на этих курортах...
Сомнения, страхи, неуверенность.Ваше настроение и создало вам проблемы психлогического плана.
Одно из значений Фортуны перев.-не успели воспользоваться удачей, и вас отбросило назад.Это ваше упущение,не успели перейти в следующий сектор,зависли в реализованном.Дальше-все как всегда.
Таро просто показало как ваше настроение может отобразиться на ваших планах.Может просто напросто зарубить на корню все хорошие начинания.
РаИНЬ -вы не пробовали три карты тянуть?
Информации больше. И конечно, использовать перевернутые тоже.
РаИНЬ
4 июня 2013 (10:58)
Lotta-str
спасибо большое! Вы всегда отзываетесь мне
да, таро штука такая интересная....всегда говорит именно о то, о чем думаю..даже страшно...
А Таро вам выдало психологическую характеристику на данный отрезок времени.
точно, вы помогли мне дойти до этой мысли! а крутилось же что-о подобное!!!!!!!! теперь сошлось.
поробую три карты.
Lotta-str
4 июня 2013 (11:02)
Купидошка
ФЕЯ
4 июня 2013 (11:24)
Раинчик , езжай, не бойся... потоп там не вечный. Через месяц все рассосется. И вон хорар тебе в помощь
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
4 июня 2013 (11:27)
Купидош спасиб! в Турции нет потопа)там наоборот)
я весь год в открытом море плавала во сне...
очень хочу наяву
A
4 июня 2013 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинь
Мы из-за революций отказались в Египет еxать
Xотя Турция - страна туризма, на вряд ле они там будут отдыxающиx тревожить . Вы же не в столицу, да?
В Египте тоже отдыxающие вроде бы не чувствуют никакиx траблов.
Только одни греки рубят жилу, от которой получают питание (я про туризм).
Удачи езжай спокойно
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
4 июня 2013 (14:15)
РаИНЬ, так тем более
Chiron , на Грецию очень большой спрос, из России много туда ездит (приблизительно после Египта и Турции это след. по популярности страна). И греки достаточно доброжелательно относятся к русским. Так что никакие траблы им ни по чем.
могу фейнуть, могу и офеячить
A
4 июня 2013 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка, это было в прошлом или позапрошлом году, когда показывали, как греки протестуют , были закрыты все музеи, авто не шли и пр. Они тогда не получили много денеx от туризма. МНа сей момент может уже все одумались, и поняли
Слава Україні !
л.шмидт
4 июня 2013 (21:36)
мы когда отдыхали в Греции, аэропорты бастовали у них по средам. Каждую неделю. Можно тем отдыхающим было смело вычеркивать пропавший день, проведённый в собственном или столичном аэропорту. Может, действительно что сейчас улучшилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.