Тема 5126, сообщений: 20
Jin, отчет по хорару и просьба совета |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория-Анн а |
добрый день.. по теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5073 получилось именно так, как Вы предположили.. по-порядку.. обещала начальница премию повышенную за совмещение обязанностей и выполнение дополнительной работы-дала только половину..на этой почве возник конфликт.. потому как весь коллектив был в курсе договоренностей.. далее.. пока не уволилась, но получила от нее предложение о поиске другой работы. НО.. она ведь всего лишь начальник отдела, а не учреждения.. пришла на беседу с начальником учреждения-обрисовала ситуацию... было сказано, чтобы никуда не дергалась, спокойно уходила в отпуск.. у меня вопрос-что дальше? работу ищу.. тихонько.. потому как лишь бы куда не хочу уходить.. подбираю.. Jin, что дальше? я найду работу лучше нынешней? если брать время поста, то то, что выйдет в сообщении.. на работе пока, не выставлю свой расклад.. предложение о завершении работы последовало в четверг 30.05.13 примерно в 11.30.. прошу помощи! спасибо |
Виктория-Анн а |
смотрю по карте.. управитель асц в деве,меркурий в 10 дома.. да по работе беспокоюсь.. он в раке. там же еще и венера, юпитер, лилит, солнце.. все в 10 доме.. Второй мой сигнификатор, Луна,в 8 доме.. Упр 6го, работы как службы, и диспозитор Меркурия одновременно, Сатурн в третьем доме в скорпионе как я понимаю, меркурий идет на соединение с марсрм.. Марс управляет домом, в котором стоит Сатурн, а также 8м домом, домом чужих материальных ценностей..это как ко мне относимо? дальше путаюсь.. подскажите, пожалуйста. |
Если рассматривать преодложение о завершении работы, то время примерно 11:30 может оказаться не точным! Хотя при асц и во льве и в деве есть все показатели на увольнение или освобождение. Если смотреть время поста, то получается что вы знаете ответ, но не желаете его принять. И скорее всего вас уволят. Но как мне кажется вы дождетесь пока вас уволят, а не сами уволитесь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Виктория-Анн а |
Jin ,добрый день, спасибо за ответ.. вполне возможно, что время неточное.. я не засекала, если честно.. я допускаю, что могут уволить мою начальницу, а я уйду, когда подберу себе подходящую замену.. если ее оставят, тот нет смысла задерживаться.. она дама хамловатая.. спасибо за Ваши ответы |
Учитывая вашу прогностику и то что я говорил ранее, а также время когда вам было предложено: предложение о завершении работы последовало в четверг 30.05.13 примерно в 11.30 Момент предложения говорит, что оно будет иметь продолжение. Увольнение будет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Виктория-Анн а |
сегодня сидела на работе и вспоминала.. у одной из сотрудниц был день рождения.. 17 мая.. именнов этот день было озвучено предложение.. до 13 часов. Jin , подскажите, пожалуйста, в пятницу я была на собеседовании на должность управляющего небольшой очень комфортабельной гостиницы-она открывается только в конце июня месяца.. не могу сказать о количестве претендентов на данную должность, но сегодня сообщили, что готовы принять меня на работу. у меня вопрос-правильнее ли принять данное предложение? я панически боюсь остаться без работы, у меня ребенок.. (да, 5 июня я замуж не вышла) актуальность данного вопроса на данный момент для меня очень велика.. спасибо Вам еще раз внимание к моему вопросу |
Виктория-Анн а |
|
Виктория-Анн а |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.