Сон такой:Вижу,что сын в своей комнате переставил мебель и будто бы всё вынес,а оставил только кровать,стол компьютерный(без компьютера,но подразумевается,что он будет)простой стол и откуда-то взялся новый разложенный диван.Причём кровать и диван стоят у противоположных стен так,что занимают всю середину комнаты и пройти между ними нельзя,а столы стоят вдоль разных стен...И,окидывая взглядом комнату,я вдруг замечаю,что в одной стене ниша...А оказывается это не ниша...Это узкий проём без стекла и за ним уже улица!!!То есть-дыра в стене!Я зову сына,чтобы он мне объяснил,откуда эта дыра взялась,ведь там висели полки и никогда не было дыры...И вдруг в неё заглядывает какая-то приятная мордочка...то ли кошечка,то ли лисичка...Скорее лисичка,осеняет меня,потому что покрупнее,чем у кошечки мордочка.Но не рыжая,не яркая...Какая-то спокойная,без эмоцийй...И тут вдруг вижу в той же стене только уже справа вообще полстены нет,а только свисающие обои что ли,или ткань какая-то колышется,за которой видна дверь на улицув сад или огород,потому что трава и свисающие ветки деревьев с зелёными листьями вижу и солце и тень от дома...И всё настолько открыто,что ощущается движение воздуха...Зову скорее и мужа и сына,чтобы посмотрели,что это всё такое и откуда взялось...И понимаю,что они уже идут ко мне...В первую очередь показываю дыру."А ещё,говорю,там был лисёнок...Странный какой-то. Убежал,наверное." Выглядываем,а он сидит к нам спиной,только шерсти на нём почти нет,только хвостик пушистый...Как больной какой-то,потому что даже кожа какая-то неровная у него...И нас осеняет-он больной...Интерес и недоумение ведут меня на улицу,оглядываюсь по сторонам-погода солнечная,но вокруг будто что-то произошло,а мы не слышали:целый многоэтажный дом(неразрушенный,зелёного цвета с белыми оконными рамами )повалился на бок и как бы облокотился на другой дом...Муж стоит рядом,тоже ничего не понимает,оглядываемся и вдруг я вижу,что та стена с дырками уже почти вся целиком тоже отваливается от квартиры...Я обалдевшая от всего этого говорю мужу:"Ничего себе! А где же мы теперь будем жить?" с этим вопросом и проснулась...
Я вообще-то сплю крепко и никогда не вижу снов...во всяком случае,не помню,что снилось...А тут! Целая эпопея!И что бы это могло значить? Девочки,может кто-нибудь интересуется снами и имеет опыт трактования?Я чувствую,что это не бессмысленный сон...Спасибо...
Вас могут втянуть в какую-то «аферу» в связи с этим в вашей жизни будут происходить серьезные события плоть до опасных ситуаций, но все обойдется, если вы вовремя остановитесь…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Delfin
18 октября 2007 (13:18)
О-о-о!!! Спасибо,Panti_Аля! Я учту это...Спасибо,что откликнулись!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.