Лежала в гинекологии (кисты). Меня лечил врач с ученой степенью. В его распоряжении было две палаты, в каждой по два человека (то есть нас всего четверо).
В одной пациентке души не чаял, к двум другим относился спокойно, а на меня орал и унижал меня. Даже на коридоре беспричинно орал.
Но у меня не было сил острословить, да и вообще не было сил. Я тупо 7 дней молчала и смотрела в потолок.
На вопросы относительно лечения не хотел отвечать. Рекомендовал самой почитать литературу (я не медик).
Вся загвоздка в том, что я хотела поехать в другой город к одному хорошему врачу, но именно из-за кист лучше было не совершать поездку. А в нашем малом городе нет особого выбора гинекологов.
Мне теперь кажется, что мое самоуважение ниже плинтуса.
Потом уже поехала в другой город и наблюдаюсь у того врача, у кого изначально желала наблюдаться.
Он тоже с ученой степенью. С ним нормально общаюсь. На все вопросы отвечает.
Раньше я лежала в больницах, но такого отношения никогда не было. Всегда было взаимопонимание и хорошее отношение.
Прошло довольно много времени, но мне от того нехорошо.
Даже тот другой врач отметил мою раздраженность, но я не решаюсь сказать ему о причине ее.
Хотела выговориться.
Green Tara
28 июня 2013 (23:50)
Скорее всего поведение врача не "странное", а не "обеспеченное" финансовой поддержкой.
В одной пациентке души не чаял, к двум другим относился спокойно, а на меня орал и унижал меня
Та "одна" наверное много заплатила или хорошая знакомая, двое других - недостаточно, вы - ничего.
Уж простите за мое ИМХО, но наша медицина такая вся сейчас, к сожалению
Uru-ma
29 июня 2013 (00:15)
Green Tara
Та "одна" наверное много заплатила или хорошая знакомая, двое других - недостаточно, вы - ничего.
При поступлении я ничего не платила, а после лечения перед выпиской - даже больше той суммы, которую мне указали.
Женщина в моей палате при поступлении немного платила.
О тех, кто в другой палате, ничего сказать не могу, но родственники той девушки, к которой он очень хорошо относился, выглядели довольно бедно. Нет, она точно не была его родственницей.
Перед поступлением та девушка перенесла одну операцию - это, конечно, тяжело.
Татьяна М
29 июня 2013 (08:53)
Uru-ma
Как вариант (который испытала на себе) могу предположить еще, что другие больные были с более серьезными диагнозами и с более позитивным настроем при этом
Ну, и синастрия может быть ах...
Вы, видимо, очень близко к сердцу все принимаете, а раздраженность только мешает процессу лечения.
Аквамаринка
29 июня 2013 (11:21)
Uru-ma , возможно этот врач хороший специалист с ученой степенью, но невоспитанный, некультурный, неинтеллигентный человек, если позволяет себе такое поведение в отношении пациентов. Бывают просто хамы и в такой среде. Не заморачивайтесь, тут дело не в Вас.
Uru-ma
29 июня 2013 (13:12)
Татьяна М
Да нет, у меня настроение было хорошее. Насчет диагноза - там почти у всех были кисты.
Иногда на мой вопрос касательно лечения он просто взрывался!
Иногда придет, поорет, потом смотрит на мою реакцию. Я просто его игнорировала и делала каменное лицо.
Сегодня посмотрю нашу с ним синастрию.
Наихудшее, что он давал мне несколько раз противоречивые указания к лечению.
Одним словом, рада, что сейчас у другого наблюдаюсь.
Вы, видимо, очень близко к сердцу все принимаете
Ну возможно, я вообще такой человек, да, НО раньше я лежала в двух разных хирургиях, и врачи были порой жесткие, но такого я еще нигде не встречала.
Кстати, санитарки и медсестры были очень добры.
Uru-ma
29 июня 2013 (13:39)
Кстати, извините за подробности, но гистологию кисты мне почему-то не сделали, во время операции ее просто выбросили.
Другой врач сказал, что так не должно было быть.
Синастрия: Моя его (2 гр)
Мой его (4 гр)
Мое его
Татьяна М
29 июня 2013 (15:40)
Uru-ma
Ну, и не вспоминайте о нем, тем более нашли лУчшего специалиста.
Я вот тоже в непонимании: после многих неудачных попыток нашла-таки прекрасного врача-гинеколога. И как специалист нравится, и как человек . Привела дочь на консультацию, а у них настолько не сложилось, что даже не знаю, что сказать Причем, лично слышала из соседней процедурной КАК врач с ней общается .
Что сказать - вероятно синастрия
tamtarot
Regina di Aria
29 июня 2013 (19:52)
Uru-ma на фига вы с собой прихватили образ этого хама от медицины?
не много ли чести, синастрии смотреть с таки людьми?
Скорейшего исцеления!
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Uru-ma
29 июня 2013 (22:56)
Татьяна М
Я о нем раньше слышала и хорошие, и плохие отзывы.
Желаю, чтоб Ваша дочь нашла своего специалиста.
bilancia , Татьяна М , не буду вспоминать. А то уже нервы потрепала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.