Форум Окулесица

Тема 5144, сообщений: 10

Автор Сообщение
Uru-ma
     28 июня 2013 (23:18)

Давно не была на Окулусе вообще.

Хочу немного пожаловаться.

Лежала в гинекологии (кисты). Меня лечил врач с ученой степенью. В его распоряжении было две палаты, в каждой по два человека (то есть нас всего четверо).

В одной пациентке души не чаял, к двум другим относился спокойно, а на меня орал и унижал меня. Даже на коридоре беспричинно орал.

Но у меня не было сил острословить, да и вообще не было сил. Я тупо 7 дней молчала и смотрела в потолок.

На вопросы относительно лечения не хотел отвечать. Рекомендовал самой почитать литературу (я не медик).

Вся загвоздка в том, что я хотела поехать в другой город к одному хорошему врачу, но именно из-за кист лучше было не совершать поездку. А в нашем малом городе нет особого выбора гинекологов.

Мне теперь кажется, что мое самоуважение ниже плинтуса.

Потом уже поехала в другой город и наблюдаюсь у того врача, у кого изначально желала наблюдаться.

Он тоже с ученой степенью. С ним нормально общаюсь. На все вопросы отвечает.

Раньше я лежала в больницах, но такого отношения никогда не было. Всегда было взаимопонимание и хорошее отношение.

Прошло довольно много времени, но мне от того нехорошо.

Даже тот другой врач отметил мою раздраженность, но я не решаюсь сказать ему о причине ее.

Хотела выговориться.

Green Tara
     28 июня 2013 (23:50)

Скорее всего поведение врача не "странное", а не "обеспеченное" финансовой поддержкой.

В одной пациентке души не чаял, к двум другим относился спокойно, а на меня орал и унижал меня

Та "одна" наверное много заплатила или хорошая знакомая, двое других - недостаточно, вы - ничего.

Уж простите за мое ИМХО, но наша медицина такая вся сейчас, к сожалению

Uru-ma
     29 июня 2013 (00:15)

Green Tara

Та "одна" наверное много заплатила или хорошая знакомая, двое других - недостаточно, вы - ничего.

При поступлении я ничего не платила, а после лечения перед выпиской - даже больше той суммы, которую мне указали.

Женщина в моей палате при поступлении немного платила.

О тех, кто в другой палате, ничего сказать не могу, но родственники той девушки, к которой он очень хорошо относился, выглядели довольно бедно. Нет, она точно не была его родственницей.

Перед поступлением та девушка перенесла одну операцию - это, конечно, тяжело.

Татьяна М
     29 июня 2013 (08:53)

Uru-ma

Как вариант (который испытала на себе) могу предположить еще, что другие больные были с более серьезными диагнозами и с более позитивным настроем при этом

Ну, и синастрия может быть ах...

Вы, видимо, очень близко к сердцу все принимаете, а раздраженность только мешает процессу лечения.

Аквамаринка
     29 июня 2013 (11:21)

Uru-ma , возможно этот врач хороший специалист с ученой степенью, но невоспитанный, некультурный, неинтеллигентный человек, если позволяет себе такое поведение в отношении пациентов. Бывают просто хамы и в такой среде. Не заморачивайтесь, тут дело не в Вас.

Uru-ma
     29 июня 2013 (13:12)

Татьяна М

Да нет, у меня настроение было хорошее. Насчет диагноза - там почти у всех были кисты.

Иногда на мой вопрос касательно лечения он просто взрывался!

Иногда придет, поорет, потом смотрит на мою реакцию. Я просто его игнорировала и делала каменное лицо.

Сегодня посмотрю нашу с ним синастрию.

Наихудшее, что он давал мне несколько раз противоречивые указания к лечению.

Одним словом, рада, что сейчас у другого наблюдаюсь.

Вы, видимо, очень близко к сердцу все принимаете

Ну возможно, я вообще такой человек, да, НО раньше я лежала в двух разных хирургиях, и врачи были порой жесткие, но такого я еще нигде не встречала.

Кстати, санитарки и медсестры были очень добры.

Uru-ma
     29 июня 2013 (13:39)

Кстати, извините за подробности, но гистологию кисты мне почему-то не сделали, во время операции ее просто выбросили.

Другой врач сказал, что так не должно было быть.

Синастрия: Моя его (2 гр)

Мой его (4 гр)

Мое его

Татьяна М
     29 июня 2013 (15:40)

Uru-ma

Ну, и не вспоминайте о нем, тем более нашли лУчшего специалиста.

Я вот тоже в непонимании: после многих неудачных попыток нашла-таки прекрасного врача-гинеколога. И как специалист нравится, и как человек . Привела дочь на консультацию, а у них настолько не сложилось, что даже не знаю, что сказать Причем, лично слышала из соседней процедурной КАК врач с ней общается .

Что сказать - вероятно синастрия

tamtarot
Regina di Aria
     29 июня 2013 (19:52)

Uru-ma на фига вы с собой прихватили образ этого хама от медицины?

не много ли чести, синастрии смотреть с таки людьми?

Скорейшего исцеления!

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Uru-ma
     29 июня 2013 (22:56)

Татьяна М

Я о нем раньше слышала и хорошие, и плохие отзывы.

Желаю, чтоб Ваша дочь нашла своего специалиста.

bilancia , Татьяна М , не буду вспоминать. А то уже нервы потрепала.

Спасибо за поддержку.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере