Форум Окулесица

Тема 5147, сообщений: 4

Автор Сообщение
л.шмидт
     30 июня 2013 (18:21)

Ситуация такова. Знакомая, начавшая только-только изучать азы астрологии, обратилась к одному из астрологов за соляром. Получила результат, уверенная, вернее, поверившая в то, что именно так действительно выглядит соляр.

Когда мы затронули в одном из наших разговоров тему солнечных возвращений, она мне прочла записанные формулировки.

У меня слов нет.

Причём тем консультирующим астрологом объяснено, что это соляр, программа на целый год.

Вкратце: там только стоят часы и рекомендации, что делать в определённое время. Напр, в такой-то час "танцевать с друзьями". В другой час читать молитвы. В другой период суток "прикоснуться к мужчине" (причём тайно! ) и много ещё что такого же интересного

.................

Понятно, что это никакой не соляр, который был необходим при заказе услуги.

Полагаю, что бралась карта натива (возможно солярная) и рассматривалась, как циферблат. И по ней давались рекомендации, что делать в определённые часы времени. Ну, что-то типа астромагии.

Кто из форумчан знаком с таким методом и как он называется?

Аквамаринка
     30 июня 2013 (18:46)

http://astrologic.ru/calendar/hours.htm

л.шмидт
     30 июня 2013 (18:50)

спасибо.

Но я не могу понять, как ЭТО можно спутать с соляром. Вернее, какое отношение он имеет к солнечным возвращениям.

Планетные часы рассматриваются в соляре?

Аквамаринка
     30 июня 2013 (19:01)

Соляр дробят на месяцы, дни, ну а тут рекомендации по часам . Конечно, это не годовой прогноз, и не соляр.

Есть еще такая методика - Неравный час, она применяется вместе с профекцией, но ее суть не в рекомендациях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере