Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2013 (23:48)
Завтра лечу. не могу спать жутко боюсь полета. выпадают ужастные руны и жуткие хорары. Прямо не знаю что с собой делать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
5 августа 2013 (00:11)
вытащить хорошую на твой взгляд руну и взять, как амулет, с собой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
5 августа 2013 (03:46)
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
5 августа 2013 (06:48)
О! привет!
да-да!!!!
все долетят хорошо. одна Аня из всего самолета не долетит
всё ок будет....
прими на душу и не позорься
------
ты смотришь как самолеты взлетают?
КРАСИВО!
очень люблю смотреть...
а как приземляются? как птички!
люблю на аэродроме на это действо смотреть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
5 августа 2013 (07:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не пью .
Funtik
драгоценная
5 августа 2013 (10:06)
Аня
тебе надо подобрать для таких случаев препарат
я понимаю, что логика тебе отказывает и твой страх иррационален...но таки напомню, что в машине ездить куда опасней
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2013 (10:34)
давай я вместо тебя полечу - я обожаю летать! у меня при этом масса эндорфинов выделяется, особенно при взлете и при посадке!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
5 августа 2013 (13:19)
Аеропорт пустой. Так странно. На нашем рейсе мало человек.
tamtarot
Regina di Aria
5 августа 2013 (20:50)
Аня вы ведь хорошо и спокойно делетели?
4 монет+6 чаш+ Император. Абсолютная надежность,все под контролем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.