День добрый всем, кто не уехал отдыхать. Ну, или не может обойтись без форума и на отдыхе.
Небольшой вопрос об отношениях женщин с женщинами.(Речь не идет о сексуальных отношениях. Тема о дружеских, деловых, родственных и пр.отношениях без сексуального подтекста.)
Правильно ли я понимаю, что в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму? Просьба поделиться своим мнением, если можно, с астропримерами.
Правильно ли я понимаю, что в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму?
Nusik , я бы не сказала, что на тип, но на качества отношений указывают. И не только положение женских планет, выраженность иньских стихий тоже.
Просьба поделиться своим мнением, если можно, с астропримерами.
Самый близкий пример - я сама. У меня, нет напряжений у женских гендерных планет и это поспособствовало тому, что основные мои проф. интересы связаны с женской темой, в широком смысле. Между и имеется полу-квадратик, который именно эту тему делает наиболее интересной для меня (есть же еще и ).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
kananga
8 августа 2013 (19:41)
В натале луна в соединение с Нептуном. При этом между луной и Венерой - трин. Дружба вообще, очень важна для меня ( солнце в 11 доме), при этом с детства у меня очень верные подруги - неоднократно и я уже про писала, и мои родные это отмечают. Подруги часто дает мне повод или направление к размышлению, которые затем меняют мои взгляды. Особенно это было заметно в детстве, нас было 4 подруги ( как позже оказалось - все -разные стихии) - и мы очень дополняли и влияли на развитие каждой. Всегда от подруг поддержка, ттт.
С мамой - очень тесная связь, привязанность, и здесь уже есть искажения по Нептуну - с возрастом это осознала, и освободилась( точнее в процессе освобождения ).
Мои начальницы - обе, которые сыграли более-менее заметную роль - страдали алкоголизмом.
По первой профессии я гинеколог, но тут еще сыграл роль рыбный Юпи.
Соответственно все аспекты в прогрессиях и дирекциях между луной и венерой - работают как часы А так как и луна и венера отвечают за работу - то это всегда отражается на моей карьере.
куда ум туда и ци
wight
8 августа 2013 (20:31)
Nusik , привет!
У меня в . И это привлекает ко мне, как к человеку уравновешенному и здравомыслящему. Тем, кому надо залечить душевные раны - лучше места и не найти.
Но, если кто то хочет войти в мои границы, то постепенно с горечью осознаёт, что приблизится сложно... Там, в этой сладкой парочке присутствует что то ещё. Это
Вот и всё! Подруги не приживаются. У меня нет подруг.
Julsi
8 августа 2013 (21:13)
в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму?
Я сегодня думала на эту тема, надо же.
Думаю, да.
Варенька
8 августа 2013 (23:12)
Хорошая тема
( 9 доме) и
Близких подруг приобретала каждый раз с новым этапом в жизни- школа,университет,первая работа и т.д.- они все разные ,очень непохожие друг на друга ,поддерживаем связь ( несмотря на то ,что я переехала ) в основном по их инициативе ,вообще женскую энергетику как-то притягиваю,хотя лично сама предпочитаю работать в мужских коллективах.
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 августа 2013 (23:22)
Юлси, и че надумала? Как оно это у нас, козерожих?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nusik
9 августа 2013 (09:07)
Татьяна, спасибо. Имеется в виду нет напряженных аспектов? Или вообще нет - и по знакам и по домам? Если можно - планеты в иньских знаках?
kananga , я так понимаю луна в ? А венера? Знаки мужские? Можно сказать об отношениях с женщинами, как о гармоничных, приятных?
Dinchik, привет. Удивила! Такое блестящее соединение в таком знаке и - нет подруг????? Может и правда дело в сатурне? А может по аналогии когда с соединением и в натальных картах - нет партнеров - полная самодостаточность и нет в этом потребностей?
Julsi , сегодня соединение и в Деве, может поэтому синхронно вчера подумалось? Как тока Луна зашла в Деву?
Варенька спасибо. Обе планеты несут окраску мужскими - Луна в яньском знаке, Венера в соединении с . Можно вопрос: с женщинами - комфортные, в целом, отношения?
kananga
9 августа 2013 (09:25)
Nusik , да и луна и венера в мужских знаках. Луна в стрельце, Венера во льве.
Трудно мне сказать "в целом" , вот то, что развивающие, движущие -это точно да. Больше гармоничных отношений, тоже да. Я бы еще добавила, что практически любые отношения более- менее тесные ( подруги, начальницы, родственницы) - это достаточно яркие отношения, хоть с плюсом, хоть с минусом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.