Уже давно я задавала себе этот вопрос и хотелось бы услышать мнение других. Хотя, конечно, все это будут исключительно догадки, потому как проверить по понятным причинам невозможно.
Вот, к примеру, ситуация в семье невыносимая, дело идет к разводу. И понятно, что инициатор развода надеется, что после ему станет легче и лучше жить. И прогноз по транзитам и прочим показателям говорит о том же. И в реальности все оказывается именно так. Начинается новая и более счастливая жизнь.
А теперь вопрос: а если бы не случилось развода, то как бы это счастье проигралось? Просто все наладится? И будет такое же счастье, но без разрушенной семьи?
k_t
15 августа 2013 (12:54)
может быть параллельно возникли бы те же ситуации счастливого окраса, что и с разводом ?
Eleshka
15 августа 2013 (13:21)
И прогноз по транзитам и прочим показателям говорит о том же. И в реальности все оказывается именно так.
Если происходит всё именно так, как показывают прогнозные карты, то ... счастье, но без разрушенной семьи невозможно по причине, если в картах фигурирует разводсначала.
Если указаний на развод нет, то и не будет. Будет просто сложный период в отношениях, который закончится и отношения пойдут на лад. А если указаний достаточно для развода, то будет развод, а потом "светлая полоса".
Aola
15 августа 2013 (13:42)
Eleshka
ну как так? а вот если я, зная, где и когда мне звезды говорят о падении, решу подстелить соломки - стиснуть зубы и пережить период. Транзиты ведь не вариативные - они есть и все. И не рассчитываются ведь они так, что вот если так, то будет такой вариант развития событий, а если иначе - то другие транзиты?
Допустим вот 2 года крайне тяжелых транзитов, склоняющих к разводу, а потом наступает тишь и благодать. Если я эти два года выдержу, потерплю ради детей, что будет дальше?
Eleshka
15 августа 2013 (14:22)
Aola
Транзиты ведь не вариативные - они есть и все.
транзиты есть, да только у одного проиграется его болезнью, а у другого сосед заболеет.
а вот если я, зная, где и когда мне звезды говорят о падении, решу подстелить соломки -
Чего нет в натале, не будет и в прогностике.
Не дано Вам пострадать от нападения (серьёзного) и при транзитах его не будет. Транзиты сулят любовь неземную, а в натале с этим очень проблематично, не принесет транзит любовь.
После разбора натала, какие возможны интересующие Вас варианты быть, смотрим уже транзит, прогрессии, дирекции.
Не станет миллионером человек, даже при высчитанном транзите, у которого натальная карта с трудом на средний достаток указывает.
Допустим вот 2 года крайне тяжелых транзитов, склоняющих к разводу, а потом наступает тишь и благодать Склоняющих, но не указывающих. У кого-то по складу характера любой аспект Урана склоняет к разводу всю жизнь, кому-то месяца напряженных аспектов хватает, что бы сказать: Хватит! не глядя на детей, имущество или ещё что-либо.
...а потом наступает тишь и благодать. Если я эти два года выдержу, потерплю ради детей, что будет дальше?
Тишь и благодать, если прогностика Вам это сулит.
Если у Вас будут указания в дирекциях, прогрессиях, транзитах на развод, то будет развод. Посмотрите есть указания? Нет, значит этот период переживете благодаря своему терпению и выдержке. А если есть указания (не только в транзитах!), значит вас не удержат ни дети, ни терпение.
P.S. В карте мужа тоже должны быть указания на развод.
Aola
15 августа 2013 (14:40)
Eleshka
да я уже все забыла.. очень давно астрологией не интересовалась в практическом приложении. Сейчас вот тоже заглянула в тему на форуме астрологическом, где учатся предсказывать будущее и ведь там говорят об очень серьезных событиях, а мало кому удается их спрогнозировать.. значит, все-таки не все так односложно..
а еще.. вот раньше развода не существовало в принципе, а звезды были те же и наталы.. и как тогда все это трактовалось? в натале были указания на развод, а быть его не могло
наверно, все-таки и натал не столь жесткий указатель или очень-очень вариативный.. даже вот у Подводного проявления аспектов рассматриваются в зависимости от уровня развития личности..
я не просто так воздух колыхаю просто мысли о подобном решении проблем покоя не дают, но понимаю, насколько это плохо для детей.. ищу поддержки в чем только могу.. но вот в картах детей обоих есть указание на развод родителей в своей не искала, не знаю как, да и не хочу.. хочется верить, что это может каким-нибудь иным способом проиграться
Eleshka
15 августа 2013 (14:59)
я не просто так воздух колыхаю
это понятно, о таких вещах просто так темы не открывают.
а еще.. вот раньше развода не существовало в принципе, а звезды были те же и наталы.. и как тогда все это трактовалось? в натале были указания на развод, а быть его не могло
Уклад мыслей целого поколения, страх. Страх быть изгоем, брошенкой, матерью-одиночкой, да каких только ярлыков не вешали на женщин! того времени.
В каких-то случаях страх за свою жизнь или жизнь детей, тоже любые прогнозы заставит пережить. Тема и правда неоднозначная.
но вот в картах детей обоих есть указание на развод родителей
А какие в картах детей нашли указания? Несколько? Или одно?
Без рассмотрения своего натала, карты мужа, о разводе можно говорить лишь теоретически и гадать, да или нет.
Хотите сохранить семью, сохраняйте. Не хотите - не нужно.
просто мысли о подобном решении проблем покоя не дают, но понимаю, насколько это плохо для детей.. Плохо чем? Материально? или морально?
Если в психологическом смысле, то это палка о двух концах...какая программа закладывается у детей отношений мужчины и женщины? что ругаться - это норма...или что мама и папа не любят друг друга, но живут вместе и это тоже нормально...
Оценить что важнее, модель ваших семейных отношений заложенная детям на всю жизнь или
счастливая и спокойная мама отдельно от папы, решать только Вам. Т.к. никто ни на форуме, ни рядом живущие люди (кроме мужа) не знают всех подводных камней Вашей семейной жизни.
ищу поддержки в чем только могу И правильно, только без фанатизма
л.шмидт
15 августа 2013 (15:28)
ИМХО проблема лишь в качестве прогностики, отсюда все эти "или" и "если бы". Видела работу астрологов, которые делают прогноз без вариантов. Будет именно так и не иначе. И их не интересует твоя поднаготная - ни образование, ни кем работаешь, семейное положение... вообще никакой информации. Прогноз уже написан - готов, когда идёшь на встречу с этим астрологом. Там уже смотрятся детали, которые интересуют дополнительно, но сам прогноз не отменяют.
Eleshka
15 августа 2013 (18:05)
Видела работу астрологов,
именно несколько?
Прогноз уже написан - готов, когда идёшь на встречу с этим астрологом. Там уже смотрятся детали, которые интересуют дополнительно, но сам прогноз не отменяют.
л.шмидт, Вы сами были клиентом этих астрологов или Вам кто-то рассказал, прочитали, видели по ТВ?
Построить прогноз однозначно и произойти прогнозу однозначно разные вещи.
Прогноз затрагивал какой-то короткий конкретный период или продолжительный по времени?
Вопросы правда интересены.
Inessa2009
15 августа 2013 (19:40)
Леночка,Ладочка как клиент,видела как ей чётко с одним вариантом говорила астролог и всё совпало,повезло!
Может к знаниям по астрологии у данного специалиста есть способность к ясновидению...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.