Тема 519, сообщений: 9
С праздником, Семьи Любви и Верности!!! |
Автор | Сообщение |
Любите и будьте любимыми
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Ангелочек28 |
Всех поздравляю 08,07,2006г-дата моей свадьбы! Причём когда выбирала дату из предложенных работником загса,почему-то интуитивно захотелось именно 8 июля,хотя это было самое раннее время регистрации ,в 10,20!И уже после свадьбы узнала,что это день покровителей всех свадеб... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Dina_Ra Anna |
Присоеднияюсь!
А тем, кто еще не нашел супруга(супругу) можно читать молитвы Петру и Февронии и просить о паре. Обязательно помогут! Так же рекомендуют молиться им, если в семье что-то не ладно, не получается зачать детей, есть измены и т.п. Они на страже семейного счастья. Просите и дано будет "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Delfin |
Спасибо, Panterik, за тему. И мне тоже всегда было как-то...православные, что почитают св.Валентина православные, а своих покровителей не знают. И когда в очередной раз везла людей на экскурсию мимо того места,где родилась Феврония (Рязанская область, д. Ласково), то всегда рассказывала об этой замечательной паре, об их удивительной истории жизни... И в самом деле...ведь Феврония вышла замуж поздно по нашим меркам...Но в то же время и смогла своим мудрым сердцем "увидеть" своего суженого... Так что, девушки незамужние, обращение к вам: ищите не материального,а мудрости, пока ждёте своего единственного. Всем - Любви. Настоящей В общем - спасибо,Panterik! |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Fatina |
Всех форумчан с праздником! Любви, счастливой семьи, верности! У меня вчера муж вечером пришёл с букетом ромашек (хотя про символ праздника - ромашки - ничего не знал, (цветы приносит регулярно, но именно ромашки!) видно интуитивно). Правда сказал: завтра, говорят, праздник верности. Чего, говорю? Потом дошло. Праздник святых Петра и Февронии, наш день всех влюблённых, а официально - праздник любви, семьи и верности. Ещё раз: всех с празником! Любви!!!! |
Delfin |
Вот небольшая цитата о Февронии из "Жития русских святых":
...Некий юноша из приближенных князя в поисках забрел в село, называемое Ласково. Подошел он к первому дому, и никем не встреченный, вошел в ворота. Поднимается на крыльцо - никого. Вошел в горницу и видит чудное зрелище: сидит посреди горницы девица, ткет полотно, а перед нею скачет заяц.
Говорит девица:
- Худо дому без ушей и палатам без очей!
Юноша тот не понял ее слов и спрашивает:
- Где тут хозяин? Живет ли в доме сем человек мужеска полу?
Отвечает девица:
- Отец мой с матерью пошли взаймы плакать, а брат отправился через ноги за смертью следить.
Совсем удивился юноша:
- Что за чудеса я вижу? Ты сидишь одна в дому, перед тобой заяц скачет, а ты мне словеса странные глаголешь, и не могу я твоих слов понять!
Она же отвечала:
- Сего ли не разумеешь? Ты зашел в дом, застал меня неприбранной, а был бы у нас пес, он бы тебя почуял и залаял. Вот и выходит, что собака - для дома уши. А был бы у нас малый ребенок, он бы тебя увидел и мне бы сказал. Малое дитя - для палат очи. О родителях моих я сказала, что они на похороны пошли: сейчас они о покойнике плачут, а как сами преставятся - по ним будут плакать; вот что такое "плач взаймы". Брат же мой, как и отец, живет тем, что дикий мед в лесу собирает, по деревьям лазает. На дерево лезет - за ногами следит, чтобы не оступиться да не убиться. Вот это и значит: "через ноги за смертью следить".
Говорит ей юноша:
- Вижу, разумна ты!.. Скажи мне имя свое.
Она отвечает:
- Имя мне Феврония.
|
Nastya7 |
|
Несси |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.