Хочу спросить совета. Мне недавно исполнилось 26 лет, но у меня до сих пор нет полноценной растительности на лице. Растут только усы чуток, на подбородке немного, недавно стало появляться на висках(баки). Но очень маловато. Да, с каждым годом растительности становится всё больше, но как- то помалу и долго проходит этот процесс.
Мои ровесники и даже те кто младше - имеют полноценную растительность на лице. При чём у них в 20-21 лет уже щетина была. У некоторых товарищей в 18 лет растительности больше чем у меня.
Растёт борода медленно, бриться могу раз в неделю и особо не зарастаю.
На ногах волосы есть в нормальном количестве.
У отца, дядей такой проблемы нет. Щетинистые все.
Выгляжу я тоже моложе своих лет, иногда и 19-20 лет дают, в зависимости от одежды. ( но это может быть из-за моего невысокого роста).
Что это может быть?
У меня такое ощущение, что я развиваюсь полноценно, но с некоторой задержкой. И половое созревание у меня позже началось, чем у сверстников.
tigerrr
молдаффский ))
5 сентября 2013 (22:07)
У моего друга тоже никакой растительности на лице ! Не вижу в этом проблемы , вот бы мне так ... дал бы все на свете чтобы реже бриться , а то закалибался в каждый день раздражение !
все возможно !
Galaxyalex
5 сентября 2013 (23:53)
Не вижу в этом проблемы , вот бы мне так ... дал бы все на свете чтобы реже бриться , а то закалибался в каждый день раздражение !
Эпиляцию можно попробывать сделать
Европа будет Свободной!!!
Mala
взлёт разрешаю!
6 сентября 2013 (00:26)
у моей дочери до 2х лет не было ни ОДНОГО! зуба, когда обычно начинают появляться в 6, а то и в 4 месяца, а потом высыпались все сразу, не успели и глазом моргнуть когда мы спрашивали у врача когда же появятся зубки, он отвечал "не знаю ни одного ребёнка без зубов, так что не переживайте, зубы вырастут!" так же и Вам хочется сказать: не знаю ни одного МЧ без бороды)) всё вырастет! в своё время
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
tigerrr
молдаффский ))
6 сентября 2013 (18:36)
Galaxyalex
Если бы это на 1 год , то почему бы и нет
все возможно !
Galaxyalex
6 сентября 2013 (20:05)
Если бы это на 1 год , то почему бы и нет
Меня только один факт смущает, не пойдёт ли после этого ещё более бурная растительность
Вот хочу на ком-то сначала поэкспериментировать
Европа будет Свободной!!!
alex88
10 сентября 2013 (21:52)
Artur
Многие бы вам позавидовали.
muxuel
29 сентября 2013 (12:25)
да вам позавидовать можно! это же пустая трата времени - бритье, еще и не очень приятный процесс для кожи, у кого-то вплоть до ужасных раздражений по всем участкам лица, которых касалась бритва.
а если вы хотите себе густую бороду, то поверьте, не у всех,у кого есть щетина, бывают красивые бороды.
мой совет - не заморачиваться на таком пустяке как щетина, а также радоваться тому, что выглядите почти на десять лет моложе своего возраста)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.