Тема 5202, сообщений: 32
Виноваты ли дети |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые форумчане, приветствую. Почюсмоирела пусть говорят, об убийстве 5 летнего ребенка школьниками. Что я чувствую словами не передать, страшно! В первые минуты передачи была уверенность, что да дети сделали. А потом появились сомнения ( или защитная реакция ну не могу поверить, что такое возможно) Согласна с психологами, воспитание силой и физическими наказаниями, компьютерные игры и тв, равнодушие окружающих, виноваты взрослые. Плакала и с матерью убитого ребенка, и жалко детей, которые совершили преступление ( если это они) Почему возникли сомнения, судмедэкспертизы не было, на виновных детях крови и эпителий не нашли ( или не искали) И вопрос, действительно ли совершили убийство обвиняемые дети? Калгари, 05.09.13, 1:47 pm, Обвиняемые дети - асц , управитель Погибший ребенок - Хотя думала взять за детей в обители, но на сожженном пути, последний аспект с у8 дома жертвы, в экзальтакции.
Но я так понимаю причастность детей это расходящаяся связь обвиняемых с жертвой, если правильно рассуждают, то был к .
Неужели это они виноваты? Поправьте пожалуйста, если честно, в душе я надеюсь, что это не дети. Спасибо большое всем откликнувшимся. Тему подняла, потому что надеюсь, что дети не виноваты, иначе моя вся внутренняя система чувства какой никакой безопасности просто рушится. Страшно и не хочется верить.
Светлая память погибшему ребенку |
goldenfish
Видео передачи -
Я тоже смотрела, подруга предупредила, что сегодня об этом будет выпуск. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Oltime любитель |
Могут ли дети 9-ти-10-ти лет убить другого ребенка? Запросто. Один может быть способен на довольно многое, а группа... И это не ограничивается странами бывшего совка. В инете полно ролликов с жестокими избиениями подростками с той же Западной Европы. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
goldenfish новичок |
|
Raspberry |
Я передачу не смотрела, но мне всегда интересно как родители могут оставлять на долгое время без присмотра пятилетнего ребенка? В наших Америках блюдут детей чуть ли не до 20 лет, не знаю правильно ли это или нет, но зато родители спят спокойно. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
goldenfish новичок |
Raspberry согласна надо следить каждую минуту, но это деревня, все друг друга знают, родители заняты. Я не оправдываю их. Бывают ситуации когда достаточно 5 минут и вот он скрылся за поворотом, мой средний бегун. В Америке тоже бывают случаи. Смысл темы о том, действительно ли эти дети виноваты, странно мне, что ни днк ни экспертиз не было, и так обвинить . Астрея Вы смотрели? Что думаете? И малыша очень жалко, и детей, родителей конечно нужно наказывать. И сразу вопрос, как учить детей, не подходи к взрослым незнакомым это понятно, а к детям? Список по моему мнению плохих и тоже запрещать к ним приближаться? То, что в игры мои играть военные не будут это однозначно. Но их же как то надо научить защищаться и от сверстников в том числе |
Galaxyalex |
Надо думать о другом, как организовать современное об-во, где мы имеем полную доступность детей к информационному об-ву. Дети - что белый лист. Что они увидели, то и приняли к руководству к действию. Вот там в передаче мальчонка говорит: "Я хочу быть маньяком!" А почему бы и нет? Он слышал, что такие существуют, видел, что они получают славу: о них говорят, снимают фильм. Почему бы не попробывать? Страх наказания? Но у них Сатурн даже и полоборота не сделал. Чего бояться? Европа будет Свободной!!!
|
goldenfish новичок |
|
Galaxyalex |
А как? Запретить? Собрать всех в охапку и отправить в интернат. А там не давать доступ к инету и ТВ до определенного возраста Ну а поскольку на это никто не пойдёт пока , всё будет только ухудшаться
Начать надо с дома2. А насчёт Дома 2 вы не правы. Я его регулярно смотрю. Там люди реально учатся разговаривать с друг другом и решать проблемы не стилем "Удар в морду", а диалогом. Раньше было не так интересно, а сейчас когда там мамашки появились (и Ирина Александровна и Ольга Михайловна и др) - стало гораздо интереснее. Побольше таких программ. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.