У меня чисто теоретический вопрос о разборе хораров!
Имеет ли значение в каких именно знаках стоит АСЦ и ДСЦ в разборе личных отношений!
Например если попадает знак рака, а луна очень быстро меняет свой знак, значит ли что у человека вскоре поменяется отношение (в зависимости от вопроса ),или же наоборот если выпадает в знак козерога,значит ли что положение человека закреплено достаточно прочно и поменяется не скоро?
Grasia
13 сентября 2013 (15:58)
Добрый день!
Луна (как упр. Асц) будет говорить об эмоциональности кверента. Вы рассматриваете ее положение в Знаке, который она попадает, учитываете Аспекты до выхода из знака - они и будут показывать, что будет оказывать влияние на вопрошающего. Об изменении отношения может говорить Луна в последних градусах, когда она готовиться к "новому статусу".
Асц или Дсц в Козероге можно интерпретировать как Вы написали, но нужно дополнять картину положением Сатурна, его Аспектами.
Katia_crimea
13 сентября 2013 (16:20)
Grasia
Ясно!А если наоборот ДСЦ попадает в знак рака то это говорит о эмоциональности "партнера", или скорее о его о том,что в данный момент человек более руководствуется эмоциями?
Grasia
13 сентября 2013 (16:31)
Katia_crimea, может быть у человека, о котором вопрос задаете в Натальной Карте выделен знак Рака.
Вы должны определить в каких положениях Управители Асц/Дсц, "нравятся ли они друг другу", есть ли между ними аспектная связь. По одному фрагменту нельзя сделать вывод. Вернее, можно конечно...но толку от этого мало будет.
SerenaVDW
18 сентября 2013 (15:26)
Можно и я сюда теоретический вопрос по хорару задам?
Я почему-то когда задаю вопрос, делаю это вслух, дабы четче сформулировать. Спрашивала про одного человека, но оговорилась и назвала другого. Про оговорку поняла уже позже. Хорар будет описывать человека о котором подумала, или которого назвала?
Главное, У7 в моем 9 доме, так они оба в других городах сейчас, один в командировке, другой у родителей
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Например если попадает знак рака, а луна очень быстро меняет свой знак, значит ли что у человека вскоре поменяется отношение
Луна всегда во всех хорарах обозначает кверента (если не явл. управителем темы вопроса), однако кверенты все разные. Выводы о качествах кверента обычно делают не по знаку на куспиде, а по положению управителя ASC и положению Луны в карте.
Хорар будет описывать человека о котором подумала, или которого назвала?
Думаю, что того, а ком думали. Но это интересный эксперимент. У Вас же есть карта, людей Вы знаете, посмотрите, кого там карта описывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.