Интересен опыт форумчан на тему топика. В моем натале точный квадрат 90 градусов Солнце 5д-Плутон 2д...да, чувствуется, но это были райские цветочки до того момента, пока транзитный Плутон не встал в, ныне точный, квадрат к моей Луне 7д (также она сходится в соединение с Ураном, ныне орб 2 градуса).
Плутон квадратит Луну уже давно, но вот в эти моменты более-менее точных (орб до 1 гр) аспектов все усиливается.
Я целыми днями читаю про серийных убийц, целыми днями думаю о смерти как о процессе и всех сопровождающих это вещах. О том, как это должно ощущаться, кровь, запахи и т.д.
Причем мне вообще плохеет периодически от вида чужой крови. Также эмоции заметно расшатаны, много переживаний, очень сильная нагрузка на Луну, очень.
В предыдущую ее петлю были постоянно навязчивые ревнивые мысли, покоя не давала своему МЧ, требовала постоянно повышенного внимания, а если не получала, то в слезы (это при том, что моя овновская Луна обычно вообще не плачет, я всегда себя считала чуть ли не танком).
В эту петлю такого нет, на личном фронте все спокойно, видимо, урок пройден, энергия усвоена, но ощущения энергии смерти просто покоя не дают
Поделитесь, пожалуйста, кто имеет либо в натале такой квадрат, либо переживал этот транзит. Будет здорово, если и солнечный аспект совпадет
Deniz
16 сентября 2013 (15:45)
Nastya_A
Пережила , ну что могу сказать? Даже такой безобидный аспект тяжкий, первый заход был страшный, когда делал вторую петлю, было чувство, что спустилась в ад .
На первой петле тоже читала про смерть, сериалы смотрела, благо зарубежный на эту тему много, короче это было исследование грани жизнь-смерть, до кровавых маньяков к счастью не дошло
Вообще темы это и потери детей, семьи, любимых, родителей, тут есть где разгуляться.
Хочется вам читать такие книги - читайте, это усвоится и интерес пропадет.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
16 сентября 2013 (17:39)
Deniz
Вот, насчет "спустилась в ад" - это вы точно сказали, очень похожие ощущения. Все страхи, накопленные с детства (которые себя никак не проявляли уже много лет) тоже вышли на поверхность.
Детей своих пока нет, так что хоть в этом плане страдать нечему )) Этот аспект еще такой долгий...если и захочу завести ребенка, то на нем, мне кажется, никак нельзя.
А что насчет соединения Луны с транзитным Ураном?... Это будут вообще вилы? У вас не было? Сойдется он у меня в 0 гр в середине января, тогда орб с Плутоном будет 3 градуса, ну и на том спасибо.
Ну зато когда вся эта жуть кончится, то, наверное, становишься суперчеловеком.
Deniz
16 сентября 2013 (18:16)
Nastya_A
Насчет не могу что-то определенное сказать, но когда транзитная состояние немного нервозное, как будто электричество пропускается на событийном плане как-то не очень заметно, бессонница может быть, к примеру.
Когда пройдут эти транзиты, прежней вы точно не будете
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
16 сентября 2013 (18:24)
Дениз
Посмотрим, вообще натал несколько уранический, поэтому, возможно, не так тяжело будет.
Спасибо!!
Надеюсь, кто-нибудь еще отпишется, очень интересен опыт.
Тея
16 сентября 2013 (19:50)
У меня в натале в овне оппозиция в весах. солнце соед плутон. Сейчас транзитный плутон (идет по 4 дому) квадратит нат. луну как у вас. Я замечаю везде грязь и мусор. Другим наплевать, а меня бесит. Ну как можно жить в свинарнике?!! Я иду по улице и вместо того, чтобы полюбоваться цветами или еще чем нибудь красивым, вижу только раскиданные бумажки, бутылки и т.д. Короче, мне катастрофически не хватает ЧИСТОТЫ! А точный аспект у меня еще впереди. Что же тогда будет?
Да, на Луну нагрузка очень сильная. В моем случае это недавняя эмиграция дает о себе знать.
Тея
16 сентября 2013 (20:00)
но когда транзитная [Луна] [Соединение] [Уран] состояние немного нервозное
мне кажется транзитный по луне это намнооого круче чем тр. луна по урану. У меня такое будет точным в мае + точный квадрат плутонов.
Nastya_A,потом расскажите как у вас пройдет транзит.
Nastya_A
16 сентября 2013 (20:12)
Perepetuya-mobile
А когда у вас начался аспект? Мой начался в 2010 и года полтора первые вообще не могу сказать, что как-то сильно ощущала. Только последние полтора, с разной силой.
И еще он очень долгий ((( Закончится только в середине 2015...жесть. У меня, как и у вас, тоже по 4му Плутон идет.
А транзит Урана, слава богу, сравнительно недолгий...но, думаю, дров наломать может. Мне тоже кажется, что когда Уран по Луне это отличается от Луна по Урану. И дольше тоже, и планета не своя, а транзитная, в непривычном месте и с непривычной энергетикой.
Тея
16 сентября 2013 (20:54)
в натале луна в 15 гр овна. если брать орб 10 гр, то началось все это примерно 2011 году. У меня больше по теме эмиграции проигрывается. Причем включилась эта тема сразу, как только квадрат вошел в орб. Но там еще был точный аспект тр. квадрат нат. . Видно всё в совокупности сработало.
Вик
16 сентября 2013 (22:35)
Привет)
У меня подобные аспекты.
6 д. 8 д.(орб 2 гр) и 5 гр. в натале.
Я пережила всю эту муть,как я вас понимаю...
У меня самым тяжёлым аспектом был транзит плутона в оппозиции к солнцу. На счёт квадрата луны это было как то волнами,пока я его не проработала окончательно.(я надеюсь)
Не знаю что посоветовать,при таком состоянии...Если будет совсем плохо,то можно попить антидепресанты. Я в то время увлеклась просмотром психологических триллеров,(любые формы психических отклонений).У меня даже список есть. Если хотите я вам напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.