Впору, мне кажется, уже темку о знаках делать зеленой .
Кто сталкивался с мертвыми птицами, поделитесь пожалуйста. Когда месяц назад попалась на глазах прямо на асфальте, я не очень фиксировалась на этом. Спустя неделю увидела еще одну, но потом забыла. Но когда, позавчера опять увидела мертвого голубя под ногами, уже страшновато стало, если честно.
Все это в центре города практически, раньше вообще не видела мертвых птиц в городе. И все, сорри за подробности, погибшие в результате травм. Явно, знаки не очень хорошие. А вот о чем?
Таня01
5 октября 2013 (12:18)
Nusik
Страх смерти, внутреннее состояние беспомощности .
У нас в городе , этим летом было массовое "самоубийство птиц". Дело в том , что наличие высоких зданий из стекла и зеркальных поверхностей , вводило в заблуждение птиц . Разбивались , перепутав небо и его отражение .
Сказали спасибо: 1
Julsi
5 октября 2013 (13:40)
В Москве этим летом голуби болели, много было погибших птиц.
И я тоже сейчас на улице много вижу, но не считала это знаком.
Гелька
5 октября 2013 (14:56)
Nusik, ну вот что у вас ассоциируется со словом птица? Желательно, после всех перечислений, оставить только одно слово. Например для меня птица: свободный полет, возвыситься над, безграничное, легкость. А если одним словом, то СВОБОДА. Если бы я увидела мертвую птицу, то первое, о чем подумала бы, моя свобода действий сейчас ограничена, в силу таких-то обстоятельств. Либо так: мое внутреннее стремление к безграничной свободе утопично, или надо усмирить желание свободы, либо мне не удастся освободиться (упорхнуть) от какого то дела, обязанности и тд.
Galaxyalex
5 октября 2013 (15:04)
В Москве этим летом голуби болели, много было погибших птиц.
Да, я тоже обратил внимание сначала на это, а потом по ТВ сказали, что птицы болеют болезнью, при которой у них нарушается пространственная ориентация и они могут разбиваться
Европа будет Свободной!!!
Natashch
5 октября 2013 (16:28)
Этим летом дочка вышла покурить на балкон в подъезде. Там стояла стремянка. Вдруг пролетела мимо синичка и упала замертво на стремянку лапками кверху. Я потом сама ее видела. Может это совпадение, но в нашей семье началась полоса неудач. Мы живем не в Москве, у нас с остальными птицами все ок. Искала инфу в интернете, ничего толком не нашла, кроме того, что это предупреждение из тонкого мира.
л.шмидт
5 октября 2013 (16:40)
тоже одно время как-то встречались мертвые птицы. Ждала событий, посчитав за знак, но ничего так и не произошло.
Nusik
5 октября 2013 (16:44)
Таня01 да, ощущение внутренней беспомощности присутствует однозначно. Страх смерти - не уверена. Но внутренней беспомощности, невозможности повлиять на ситуацию - да. Ты думаешь, это не предупреждение, а просто отражение моего состояния?
Юль, я вообще за почти 19 лет в этом городе не видела мертвых птиц. Вот и задумалась. Но у меня со знаками особые отношения.
Гелька даже не дочитав ваш пост, подумала о свободе. Свобода моя очень ограничена: я единственный человек в семье, который зарабатывает деньги.
Алекс, тебе без цветочков, они не разбивались. Предполагаю, погибли из-за машин. Одна, точно убита (я была женой охотника раньше) из какой-то стрелялки.
Natashch спасибо, что поделились.
Nusik
5 октября 2013 (16:45)
Лада, спасибо. Пусть бы и у меня так было.
Natashch
5 октября 2013 (16:52)
Свобода моя очень ограничена: я единственный человек в семье, который зарабатывает деньги.
Вот после птички у нас и начались проблемы с деньгами. До нее жили не тужили.И дочь моя тоже теперь вынуждена зарабатывать и учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.