Добрый день, в прошлом году обратилась к астрологу и мне он выдал информацию что город где я проживаю г.Челябинск для меня проходит по линии Сатурна -сильное ограничение,
Сейчас длительное время нахожусь в депрессии и смотреть вперед не могу,Мне была предложена карта с другими более "благополучными"по планетам городами.Я не могу решиться на переезд куда либо с одной стороны, а с другой стороны меня стало тяготить мое местонахождение.
По прежней сфере я работать не могу, выдохлась и новые ремесла не осваиваю, т.к в голове сидит программа что все равно здесь у меня не видно просвета.
Я в астрологии новичек буду благодарна за информацию какие перспективы ожидать,т.к я сильно застряла.
Насчёт астрогеографии у различных астрологических школ самые разные подходы.
Я, например, пришёл к такому выводу, что натал первичен. По силе события переезд ничтожен по сравнению с инкарнацией души в тело. Локальная карта работает параллельно с натальной, по некоторым моментам уточняя её и добавляя новые влияния.
Но никогда не отменяя натальный потенциал. Все самые значимые события в жизни идут только по натальной карте. Поэтому если Вам обещают рассчитать райский уголок, куда Вы переедете и всё само собой станет шоколадным, не верьте. Вы живёте здесь и сейчас, весь Ваш инструментарий для успеха уже содержится в карте рождения, надо лишь им пользоваться и сформировать правильную внутреннюю позицию.
То, что астролог вогнал Вас в депрессию диагнозом, это печально, но широко распространено среди нерадивых специалистов. Это у него по мозгу скорее всего линия сатурна проходит, раз он видит в натале луну 180 плутон и занимается запугиваниями.
Если время более-менее правильное, то найдите подругу компаньона и займитесь либо малым бизнесом по реализации мебели, продуктов питания, посуды, либо риэлт тоже неплохо пойдёт. И тему третьего поля надо подвязать, например, "готовые обеды с экспресс-доставкой и онлайн-оплатой". Интернет-магазин посуды и кухонных принадлежностей. Мало стартового капитала - закупаетесь на ebay или в китайских интернет-магазинах, заказываете это посылками на 3-4 своих знакомых, чтобы у таможни не возникло подозрений, что это товар для реализации. А потом уже легально будете импортировать.
Главное поставьте цель и действуйте, не ждите, что прогностические аспекты сами собой Вас вытащат в чудесное будушее.
Событийность Вашей жизни устроена так, что максимум денег зарабатывает качество "моя активность, напор, изобретательная яркая инициативность в диалоге и заключении сделок". Вот и применяйте это качество по назначению.
Попробуйте к психологу обратитесь, который бы убрал программу "не видно просвета". С такой программой Вы хоть на луну улетите, а ситуация не сдвинется.
Меняете программу на "я успешна, у меня полно сил для построения счастливого будущего" -> действуете в соответствии с натальной картой -> получаете результаты.
Если нет подруг, опыта, сил и сбережений для реализации через малый бизнес или недвижимость, попробуйте работу в банке, чтобы стабилизировать жизнь, а дальше двигайтесь по указанным направлениям.
Угадайте, какой пункт правил Вы нарушили Подмигивание , и почему никто вам тут ничего не напишет про перспективы Надо подумать
Chiron, я вот только смысла не пойму, какой толк будет сообществу, если топикстартер, не имеющий опыта, напишет, что у неё карьера не удаётся, потому что сатурн в раке?
В общем, я согрешил и ответил против правил)
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
9 октября 2013 (10:54)
Домино
Вы можете перенести свою тему на Окулесицу и там продолжить разговор
A
9 октября 2013 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аррекс
где-то по-человечески оно понятно, конечно. Но правила писались для сообщества форума, всеми форумчанами. И мне кажется пренебрегать ими, ну, как-то неприлично все же. Смотрите, сегодня еще одна темка с теми же ньюансами - то ли правила не дествуют, то ли иx надо менять , то ли ... продолжите сами
Слава Україні !
молния
9 октября 2013 (11:08)
похоже автор в глубоком обмороке. в теме она похоже тоже не заинтересована, видимо, просто пришла выговориться.
Домино
9 октября 2013 (11:10)
arrex большое спасибо что отозвались, ваши слова мне очень важны!
Домино
9 октября 2013 (11:16)
молния я растерялась что мне сделали замечание.. про выговориться вы не правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.