Первое, что бросается в глаза - ретро , удаляющийся от АСЦ глубже в 12 дом, развернется он в директ только через 4,5 гр.
АСЦ в Овне, я - Марс, задорно доживаю последние градусы во в 5м, имею оппозицию к злобному ретро Нептуну в . Я в последнее время много крутилась в районах увеселительных заведений и, с одной стороны, это мне интересно, но с другой стороны, понимаю, что не лучшим образом отражается на остальных сферах жизни, в том числе и личной (мч этого очень не любит).
ДСЦ в , он Венера в , недавно вышла из обители Марса, но осталась к нему дружественна. То есть раньше, видимо, он меня любил больше, а сейчас как-то остались только теплые чувства. Венера делает сх трин к этому ретро Урану, пятящемуся в 12 дом...то есть он планировал разойтись. Но, поскольку Уран АСЦ в ближайшее время не перенесет, возможности для этого не произойдет.
Луна в точном секстиле к этому же Урану...то есть в целом не только он, но и я, и вопрос в целом шел (идет?) к расставанию.
Никаких рецепций и аспектов между нашими сигнификаторами нет.
Я не знаю, учитывать ли аспекты с ретро-Ураном, как ответ "да". Мне кажется, что вопрос к этому идет, но само расставание так и не назреет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.