Форум Окулесица

Тема 5234, сообщений: 2

Автор Сообщение
Nastya_A
     13 октября 2013 (14:30)

Вопрос от 13 окт 2013, 17:41, Денпасар

Первое, что бросается в глаза - ретро , удаляющийся от АСЦ глубже в 12 дом, развернется он в директ только через 4,5 гр.

АСЦ в Овне, я - Марс, задорно доживаю последние градусы во в 5м, имею оппозицию к злобному ретро Нептуну в . Я в последнее время много крутилась в районах увеселительных заведений и, с одной стороны, это мне интересно, но с другой стороны, понимаю, что не лучшим образом отражается на остальных сферах жизни, в том числе и личной (мч этого очень не любит).

ДСЦ в , он Венера в , недавно вышла из обители Марса, но осталась к нему дружественна. То есть раньше, видимо, он меня любил больше, а сейчас как-то остались только теплые чувства. Венера делает сх трин к этому ретро Урану, пятящемуся в 12 дом...то есть он планировал разойтись. Но, поскольку Уран АСЦ в ближайшее время не перенесет, возможности для этого не произойдет.

Луна в точном секстиле к этому же Урану...то есть в целом не только он, но и я, и вопрос в целом шел (идет?) к расставанию.

Никаких рецепций и аспектов между нашими сигнификаторами нет.

Я не знаю, учитывать ли аспекты с ретро-Ураном, как ответ "да". Мне кажется, что вопрос к этому идет, но само расставание так и не назреет.

Nastya_A
     22 октября 2013 (17:12)

Мде...без комментариев

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере