Тема 5235, сообщений: 9
Что меня ждет |
Автор | Сообщение |
солнце333 |
Добрый день! у меня история как наверное у большинства просящих помощи я нахожусь в отношениях,которые мне тяжелы в свое время я уже писала,но воз и ныне там сначала мы жили у меня, его не устраивало, последние полтора года мы живем у него и опять не то с одной стороны мы нормальные обычные люди,но почему нам так тяжело разойтись мы не можем, пробовали...жить то же нам трудно...но я меняюсь,я многое поняла и решила смягчать те же наши ссоры когда стали жить у него,я просто старалась пропускать мимо себя его капризы и истерики, дотерпелась до того,что человек ведет себя неадекватно,начиная с претензии доводит себя до хулиганства оскорбления уже так звучат обыденно,что смешно (для меня во всяком случае) и в то же время я понимаю,что так нельзя! человек от своей безнаказанности аж упивается властью! раньше была обида,я уходила, в очередной раз поняв что уходами дело не исправишь, да и устала я бегать, стараюсь просто не связываться,таким образом я просто потеряла себе ценность как женщины в его глазах! плюс я зависима была от него в деньгах и еще я осознала что зависима от него в жизни! хотя и он то же от меня!! ссора заканчивается и все отлично, и любовь и забота! человек становится совершенно другой, я все время поражаюсь как это может быть мое уважение к этому человеку почти пропало,так же как и любовь,но сил нет вообще расстаться! и в то же время когда хорошо,мне кажется я его люблю больше жизни! мы совершенно разные люди, у нас разные психотипы, у нас разный стиль жизни....все разное!! но я стараюсь его принять таким,он вроде то же,но тут же признается что не может меня понять и его это напрягает я не знаю что делать, я ушла сейчас, ушла от очередного скандала,сказав что скоро приду....но сил идти туда нет,желания как такого нет,зная что это ничего не изменит а только его еще больше утвердит,что никуда не денусь разум борется с сердцем он не звонит и не интересуется где я и что, не знаю что им в такие моменты руководит может быть мне кто нибудь подскажет,что меня ждет с ним или без него уже! что вообще нас ждет? может быть таро,может быть астропсихологи,может еще кто но это не жизнь, и с ним не могу и без него тошно прошу только не осуждать и не говорить, возьмите и уйдите, все пробовала! легко только говорить..я сильный человек а здесь получается как квашня |
Deniz |
солнце333 Почитайте про векторные отношения или как в одной из школ Таро называют "папский союз" - это когда 2-х совершенно разных людей сталкивают вместе и их задача научится взаимодействовать друг с другом.
Что вас ждет? Вот это и ждет, поэтому важно выяснить для чего эти отношения, какие планеты в наталах обоих задействованы т.е. какие кармические задачи у вас и работа над отношениями, а что будет дальше зависит от того, насколько эффективно будите взаимодействовать друг с другом, можно очень долго находится в там, но в принципе это конечно в итоге, только вопрос: сколько времени на это понадобится, а также сил и нервов. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
солнце333 |
я знаю про вектор! я не хотела здесь озвучивать я просто думаю, может что на таро скажут, или помогут астропсихологи я знаю, что нужно научиться взаимодействовать, но как!? я росту,я занимаюсь самоанализом, но ведь это не должно быть односторонне!! планеты - сатурны узлы лилит, квиконсы и постоянное чувство дежа вю, от которого уже выть хочется!! я хочу найти выход? как уйти от таких квиконсов, что вообще делают в таких ситуациях
спасибо за ответ! почитаю "папский союз" это новое |
alex88 |
Солнце 333 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4727 Возможно в этой теме вам смогут помочь. Вы пишете, что растете, меняеетесь. Может это и есть ответ- может вы выросли из этих отношений? Конец- это всегда начало, начало чего-то нового, другого. Только вы решаете, что вам делать и куда идти, обратно в эти же отношения и мучаться тем, что многое не устраивает, с унижениями и так далее, или пойти вперед, в абсолютно новую жизнь, и не позволять себя гнобить и унижать. Вы имеете право на счастье, и вам решать каким оно будет. |
солнце333 |
Спасибо. ну да, я понимаю умом, что все что я могла уже сделала и скорее всего мне надо уйти... но тяжко! я не знаю как объяснить... наверное должна уйти зависимость от этого человека на всех уровнях...
и еще я хочу понять, где в таких отношениях видно, что я и правда прошла урок?? может это мое мнение,что я все сделала. как понять,что отношения отработаны? ведь должен быть какой то знак, или ситуация которая однозначно расставит все по своим местам... или с его стороны какое то действие он тоже изменился и это видно, но точки должны были быть поставлены ранее,мной в 2011 им в 2012....но воз и ныне там! кто теперь и как должен придти к знаменателю?? |
alex88 |
|
Deniz |
когда отношения отработаны, пропадает интерес к человеку, не то что прямо 100℅ равнодушие, но просто понимаешь, что дело, ради которого вы встретились, сделано. Я для себя это характеризую шекспировской фразой "Мавр сделал свое дело, мавр может уйти" выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Ирина |
как понять,что отношения отработаны? ведь должен быть какой то знак, или ситуация которая однозначно расставит все по своим местам... - когда Вы поймете, что жить для Вас самой в таких отношениях - унизительно. Рост во взаимоотношениях - это не обязательно взаимодействие. Возможно, Вам эти отношения даны для того, чтобы Вы научились ценить себя, а не стремились жить в отношениях, которые не обогащают Вашу жизнь, а попирают Ваше достоинство. Возможно, что Ваш рост как раз в том и заключается, чтобы выйти из этих отношений и начать новую жизнь. Но ответить на этот вопрос можете только Вы сама. Сядьте и спокойно подумайте: как Вы будете чувствовать себя, если останетесь в этих отношениях, и как Вы будете себя чувствовать, если их разорвете. На тот ответ, который для Вас правильный - а Ваше подсознание его знает - Вы почувствуете облегчение во всем теле. |
Perla |
Для начала вам нужно понять что вы за "птица" т.е. узнать себя, свой потенциал, свои возможности, исследовать себя с точки зрения мировоззрения. Что вам ближе( активность или пассивность), какие идеи и принципы вами руководят... наконец, посмотреть на себя со стороны или в "зеркале", отследить какие возникают ощущения, мысли , чувства, эмоции...в соответствии с этим появится какая то реакция. А, вообще, если вы вступили в отношения, то должны пройти все их стадии- вас просто не выпустят из них раньше срока. Как опадание листьев не может быть раньше их появления на дереве...во всем есть цикличность, но она связана и с развитием, а если ваши отношения - это хождение по кругу без перехода в другие плоскости,и если вы в очередной раз хотите повторить один и тот же опыт, то тогда это ваш выбор. Вам надо представить себе жизнь без него и жизнь с ним и сравнить. Но, в любом случае,мой совет выдержать хотя бы минимальный срок 40 дней в разрыве. Потом оценить свой потенциал, свои желания, цели, возможности и т.п. А то что вас ждет, отвечая на конкретный вопрос, зависит от выбора, который каждый делает ежесекундно, и чаще не осознано. Только потому, что когда то в далеком детстве был получен первичный опыт и первая реакцию на ту ситуацию и закрепилась как эталон... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.