Форум Окулесица

Тема 5236, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alesana
Woman
     15 октября 2013 (10:55)

Пропал брат моей подруги два дня назад. Задаем вопрос. Где он?

15 октября 2013 года. Вопрос задан в Рязани. в 10.19 утра. поправка +4. Подруга и брат в Нижневартовске живут. Карта радикальна.

За что браться? Я не сильна совсем в хорарах. Но дело темное. Брат подруги 1988 года рождения. Спокойный парень. на работу не доехал. уехал на машине. Телефон выключен. девушки нет.

Читала, что в пропажах надо смотреть на Луну. Она в рыбах. В соединении с Денеб звездой. Недавно отошла от Нептуна. Ближайщий аспект квадрат с венерой. Заключительный аспект до выхода из знак трин с юпитером.

Помогите, пожалуйста. Как действовать. На что смотреть. Каков итог...

Уверена, что счастье - способ жизни...
Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2013 (12:16)

Кто задавал вопрос?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alesana
Woman
     15 октября 2013 (12:22)

Она рассказала мне ситуацию. А я задала вопрос. Где он, брат моей подруги?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2013 (12:29)

Подруга накануне поругалась с ним, возможно из за того, что он хорошенько выпил?(вопрос задаю, чтобы определить сигнификатор кверента)

Alesana
Woman
     15 октября 2013 (14:17)

Выпил пиво накануне бутылку. но не ругались. Просто утром ушел на работу. и все

Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2013 (14:39)

Если брать 3 дом от 11 подруги,то это 1 дом. Сигнификатор марс в 9 ом доме, в 30 градусе льва. На куспиде 1 дома точно сидит меркурий, управитель 8 го дома. У Луны была расходящаяся оппозиция с марсом(луна в 3 доме). Очень похоже на ДТП и на критическое состояние парня. Надо искать в больнице.

Yrsa
     15 октября 2013 (16:46)

Карта показалась настолько критической, что я не решилась написать утром...с АC стала думать ширее.

Он - марс. Поконул и едет на работу , по - бульвар, парк, площади - все видят его, а он - всех. Также солнце транспортирует марс.

Он подъезжает к работе, съезает с гл. дороги( к границе района) и что-то происходит. В 10 дом марс не попадает.

Море указаний на ДТП, но на каждое я начинаю находить несоответствие. В хораре марс по прежднему во льве. Те территорию не покинул. При доках и мобилке 2 дня никто не контактирует семью. Марс вот вот переходит в Деву,можно сказать на территорию медиков, скорой помощи (мерк в SOS знаке, спасателей, хотя и стационар, что не есть логично здесь)...а где он был 2 дня? Дева - вражда марса... на медиков не похоже.

Само ДТП. 2 орба/ дня тому был . Столкновение с машиной, или заносчивым пешеходом скоре есть а не . И потом, солнце есть не тело марса, а скорее его транспорт. Но вслед за квадратом идет // , те здесь возможно повреждение марса, но до такой степени, что он под капельницами или в реанимации??...

И назад к квадрату. Кто есть юпитер? Кто есть Сатурн, что крутится вокруг АС и тормозит все темы карты, а кто есть Мерк, который будет дальше транспортировать , т.к теперь Он будет решать куда марсу двигаться, и марс не будет сопротивляться под Нептуном. + Мерк спешит в 12 и он все в том же таинственно-криминально роковом Скорпионе. Такой полулегальный .

Моя версия. Юпитер, 8 дом - пуп Земли, могуч ( луна из Козерога на момент ситуации, 3 д ), останавливает машину, конфликт. Марс контакт Сатурн ( который тормозит всю карту

). По символике - гос. власть, в Скорпе - полулегальная + Козерог 3 дом, транспортная. Полулегальная власть на дороге. 8 дом по класике - скорпион - полиция, агенты и тд . Те. - патруль на посту.

Марс задержан, его накачивают чем-то или затягивают в ложь, вешают дело. Аспект кульминирует 20.10 сразу после . Те влияние Нептуна усиливается, не владеет ни собой ни ситуацией.

Мерк двигается в 12 и нацелен на Весы, судовые органы, но не дотянет.

АС карты говорит о теме карты вцелом. рулит. И парень может не был так идеален или не подозревал в чем участвует. + Его транзит по льву был турбулентен - молодость.

Где он ? Скоро будет у врагов (родство ) , на чужой территории, хоть и так уже в 9м . Географически - это город, местность описывается девой, с одной стороны все тот же лев - парк, бульвар, выставки,что-то типа "Посмотри на меня", a с другой что- то весовское: красивые здания ( может близнецы), бутики, здание Фемиды

Похоже на изоляцию и тогда не важно где он.

Дальше не смотрела.

Alesana
Woman
     15 октября 2013 (20:54)

Нани, Yrsa - спасибо большое за подробный разбор и проявленный интерес к хорару!!! Появились новости о нем. Из другого города. Он попал в ДТП на трассе. Потерял сознание. А в больницу его отвезли в другой город. Сейчас все хорошо.

Yrsa
     15 октября 2013 (22:18)

спасибо, Alesanа!

Ура, патруль на свалку!

Скорого выздоровления ему!

Нани Давиташвили-
астролог
     16 октября 2013 (01:35)

Alesana, спасибо за обратную связь!Скорого выздоровления брату!

Еще раз убеждаюсь,что карта на время задания вопроса заинтересованным лицом важнее времени принятия вопроса астрологом(вопрос про выпивку и ссору с сестрой я задала потому,что открыла карту на время,когда я поняла вопрос.Увы,карта не описывала кверента,поэтому взяла рассматривать карту на данное ами место и время).

Знак девы основном в хорарах о пропавших людей указывает именно на больницы. Состояние перехода марса в знак девы одно из указании попадания больницу. Ну и 9 дом связан с другим городом(место, далёкое от дома).

Хорошо, что все хорошо кончилось.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере