Пропал брат моей подруги два дня назад. Задаем вопрос. Где он?
15 октября 2013 года. Вопрос задан в Рязани. в 10.19 утра. поправка +4. Подруга и брат в Нижневартовске живут. Карта радикальна.
За что браться? Я не сильна совсем в хорарах. Но дело темное. Брат подруги 1988 года рождения. Спокойный парень. на работу не доехал. уехал на машине. Телефон выключен. девушки нет.
Читала, что в пропажах надо смотреть на Луну. Она в рыбах. В соединении с Денеб звездой. Недавно отошла от Нептуна. Ближайщий аспект квадрат с венерой. Заключительный аспект до выхода из знак трин с юпитером.
Помогите, пожалуйста. Как действовать. На что смотреть. Каков итог...
Если брать 3 дом от 11 подруги,то это 1 дом. Сигнификатор марс в 9 ом доме, в 30 градусе льва. На куспиде 1 дома точно сидит меркурий, управитель 8 го дома. У Луны была расходящаяся оппозиция с марсом(луна в 3 доме). Очень похоже на ДТП и на критическое состояние парня. Надо искать в больнице.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yrsa
15 октября 2013 (16:46)
Карта показалась настолько критической, что я не решилась написать утром...с АC стала думать ширее.
Он - марс. Поконул и едет на работу , по - бульвар, парк, площади - все видят его, а он - всех. Также солнце транспортирует марс.
Он подъезжает к работе, съезает с гл. дороги( к границе района) и что-то происходит. В 10 дом марс не попадает.
Море указаний на ДТП, но на каждое я начинаю находить несоответствие. В хораре марс по прежднему во льве. Те территорию не покинул. При доках и мобилке 2 дня никто не контактирует семью. Марс вот вот переходит в Деву,можно сказать на территорию медиков, скорой помощи (мерк в SOS знаке, спасателей, хотя и стационар, что не есть логично здесь)...а где он был 2 дня? Дева - вражда марса... на медиков не похоже.
Само ДТП. 2 орба/ дня тому был . Столкновение с машиной, или заносчивым пешеходом скоре есть а не . И потом, солнце есть не тело марса, а скорее его транспорт. Но вслед за квадратом идет // , те здесь возможно повреждение марса, но до такой степени, что он под капельницами или в реанимации??...
И назад к квадрату. Кто есть юпитер? Кто есть Сатурн, что крутится вокруг АС и тормозит все темы карты, а кто есть Мерк, который будет дальше транспортировать , т.к теперь Он будет решать куда марсу двигаться, и марс не будет сопротивляться под Нептуном. + Мерк спешит в 12 и он все в том же таинственно-криминально роковом Скорпионе. Такой полулегальный .
Моя версия. Юпитер, 8 дом - пуп Земли, могуч ( луна из Козерога на момент ситуации, 3 д ), останавливает машину, конфликт. Марс контакт Сатурн ( который тормозит всю карту
). По символике - гос. власть, в Скорпе - полулегальная + Козерог 3 дом, транспортная. Полулегальная власть на дороге. 8 дом по класике - скорпион - полиция, агенты и тд . Те. - патруль на посту.
Марс задержан, его накачивают чем-то или затягивают в ложь, вешают дело. Аспект кульминирует 20.10 сразу после . Те влияние Нептуна усиливается, не владеет ни собой ни ситуацией.
Мерк двигается в 12 и нацелен на Весы, судовые органы, но не дотянет.
АС карты говорит о теме карты вцелом. рулит. И парень может не был так идеален или не подозревал в чем участвует. + Его транзит по льву был турбулентен - молодость.
Где он ? Скоро будет у врагов (родство ) , на чужой территории, хоть и так уже в 9м . Географически - это город, местность описывается девой, с одной стороны все тот же лев - парк, бульвар, выставки,что-то типа "Посмотри на меня", a с другой что- то весовское: красивые здания ( может близнецы), бутики, здание Фемиды
Похоже на изоляцию и тогда не важно где он.
Дальше не смотрела.
Сказали спасибо: 2
Alesana
Woman
15 октября 2013 (20:54)
Нани, Yrsa - спасибо большое за подробный разбор и проявленный интерес к хорару!!! Появились новости о нем. Из другого города. Он попал в ДТП на трассе. Потерял сознание. А в больницу его отвезли в другой город. Сейчас все хорошо.
Alesana, спасибо за обратную связь!Скорого выздоровления брату!
Еще раз убеждаюсь,что карта на время задания вопроса заинтересованным лицом важнее времени принятия вопроса астрологом(вопрос про выпивку и ссору с сестрой я задала потому,что открыла карту на время,когда я поняла вопрос.Увы,карта не описывала кверента,поэтому взяла рассматривать карту на данное ами место и время).
Знак девы основном в хорарах о пропавших людей указывает именно на больницы. Состояние перехода марса в знак девы одно из указании попадания больницу. Ну и 9 дом связан с другим городом(место, далёкое от дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.